Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Отзывы владельцев Лада Гранта

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 01:27   #1
Волгарь
Форумчанин

Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3

Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Со стороны смешно смотреть на этих идиотов.
Особенно когда к следующему светофору вместе приезжаем.

Тоже пару раз 'порвал', понял что Гранта 'может', и на дальнейшие рвения плюнул – езжу степенно с осознанием возможного порватия.
Волгарь на форуме   Вверх
Старый 12.01.2015, 12:46   #2
Норма 905
Форумчанин

Автомобиль: гранта норма 9050
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-3

Цитата:
Сообщение от trek Посмотреть сообщение
Это штатная методика интенсивного разгона с места. Порвать можно всех бентликов и поршиков Они же не знают что их рвут. Они же просто едут в своих автомобилях.
Меня постоянно Газели рычащие рвут. Со стороны смешно смотреть на этих идиотов.
Речь идёт о том, что человек не может резко стартануть. Это на мой взгляд иногда необходимо на трассе разворот например. На моей "Самаре" можно было просто резко нажать газ и машина стреляет (8 клапанов), на Гранте (16 клапанов) такое не получится.

Добавлено через 25 минут
Сам не гоняю да и негде. На сухих дорогах если ситуация позволяет двигой торможу.
Газели пукай летают у них работа такая да, и вообще общественный транспорт это какая то отдельная каста.
Норма 905 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2014, 11:55   #3
ПИБ
Новичок

Купил Гранту Стандарт в декабре 2012 года. За 2 года прошла 18000 км. ТО прохожу во время, эксплуатирую согдасно руководства. Падение уровня масла между заменами 3 мм.Задние двери как-то сами стали нормально работать. В конце первого полугодия вышел из строя датчик скорости. Всё, больше никаких неисправностей не было. Я в сомнении - или мне повезло с машиной, или ВАЗ действительно может делать хорошие машины?
ПИБ вне форума   Вверх
Старый 28.12.2014, 13:43   #4
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

Цитата:
Я в сомнении - или мне повезло с машиной, или ВАЗ действительно может делать хорошие машины?
да нормально все с вазовскими машинами , ну нету там маленько ощущения что машина сделана для людей . но тем кто хочет комфорт надо просто искать другую машину несколько подороже )
wovan вне форума   Вверх
Старый 28.12.2014, 19:14   #5
Грос
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ПИБ Посмотреть сообщение
Купил Гранту Стандарт в декабре 2012 года. За 2 года прошла 18000 км. ТО прохожу во время, эксплуатирую согдасно руководства. Падение уровня масла между заменами 3 мм.Задние двери как-то сами стали нормально работать. В конце первого полугодия вышел из строя датчик скорости. Всё, больше никаких неисправностей не было. Я в сомнении - или мне повезло с машиной, или ВАЗ действительно может делать хорошие машины?
От души отлегло. Я думал только у меня в машине за 40 000 км. не одной, даже мелкой поломки. Даже страшно стало.
Машины у нас одной партии - вот и весь секрет! Стандарт - ноябрь 2012 г/в.
Грос вне форума   Вверх
Старый 28.12.2014, 14:53   #6
Slavent154
Сибирская группировка

Какая странная тенденция..., у всех у кого нет и 10 сообщений - косячные машины....
Slavent154 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2014, 18:31   #7
Coordinator
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-219110

Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Какая странная тенденция..., у всех у кого нет и 10 сообщений - косячные машины....
Я наоборот, в восторге от машинки. По сравнению с моей ваз-21120 небо и земля. Иномарка. Ни одного дня не пожалел что купил. Думаешь, мне надо было нафлудить сообщений 300 по всему форуму, чтобы выглядеть солиднее? Я зарегался на форуме еще до покупки машины, чтобы выяснить всеиплюсы и минусы, и до сихипор не прочел и половины форума. Многоинового узнал для себя, не думал вообще, что есть форумы, где кроме простых форумчан сидят представители автозавода. Вобщем, читаю и диву даюсь.
П.с. сижу с мобилки, извиняйте за ошибки, тяжело править свои сообщения
Coordinator вне форума   Вверх
Старый 29.12.2014, 20:42   #8
klim
Форумчанин

Автомобиль: Granta люкс АКПП

trek,www-shurik Спасибо, конечно, за заботу, но я не настолько больной на всю голову чтобы 25000 на одном масле ездить . Масло меняется регулярно начиная с ТО0 и далее ч/з каждые 7,5тыс км., т.е. сейчас уже езжу на масле четвёртой замены. Масло лью Мобил 5-40, между заменами не уходит ни грамма.
Старый 29.12.2014, 20:58   #9
_AI_
Форумчанин

сразу после ТО1 (2500) начала дёргаться педаль сцепления, обратился в СТО - с вопросом что такое наделали? - сказали что ничего...

пару раз обращался с этой проблемой, что-то там смазывали, и каждый раз говорили "если ещё повториться - поменяем"
через некоторое время после ТО2 (15000) начала вибрировать сама педаль (при движении, вправо-влево)

поездки в СТО заканчивались тем же - просто добавлялось кол-во смазки на узлах.
(так получалось, что каждый раз ездила к ним жена, и они чинили вторую проблему, с самой педалью)

сегодня, опять за рулём жена весь день по пробкам (яндекс показывал "10")
сцепление всё же "провалилось", встал вопрос что делать...

прикинув, что могу остаться без машины все праздники (т.е прощай каникулы ребёнка у бабушки)
и заметив что комплектующие которые ставили на ТО3 - самые плохие из мною когда либо видимых
(от салонного фильтра я вообще отказался, настолько он был плох)
я решил чиниться за деньги, в сервисе которому доверяю....
_AI_ вне форума   Вверх
Старый 29.12.2014, 23:34   #10
bombas
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек

Реальный отчет
https://www.youtube.com/watch?v=XUGFUCAhlM8

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид