Алекс если вы утверждаете что хакка ничем не лучше другой среднестатистической резины значит вы просто на ней не ездили. я ездил например на гиславеде а потом на хакке поэтому как бы есть с чем сравнить. а вы так и скажите прямо что вам просто денег жалко на нее.
Упертый вы,честное слово.Катался я на мишлене ксин 2 и на хакке 7й на иномарке разницы нет.
Последний раз редактировалось Алекс777; 03.09.2014 в 18:30.
-- на счет сэкономить, можно посмотреть на скасон, - не знаю, есть сей час в продаже или нет, но лет пять назад была. протекторные ленты от хаки например, шипы свои, дешево и качественно ...
ну нет так нет! Я спорить не люблю. говорю просто те факты которые лично заметил. как пересел на нокиан с гиславеда сразу понял на какой резине я буду ездить зимой.
Последний раз редактировалось Jekson; 05.09.2014 в 06:46.
Мужики подскажите в чем подвох.
Почему например первая стоит дороже третьей, хотя я думаю должно быть наоборот?
Тоже самое и со второй картинки. В чем будет минус если я возьму ту, которая стоит 3940 92T по сравнению с 86T? (разницу высоты профиля не берем)
Я понимаю что это индекс грузоподьемности, но почему где индекс выше- тем дешевле резина?
Последний раз редактировалось shodan452; 06.09.2014 в 14:13.
Мужики подскажите в чем подвох.
Почему например первая стоит дороже третьей, хотя я думаю должно быть наоборот?
Тоже самое и со второй картинки. В чем будет минус если я возьму ту, которая стоит 3940 92T по сравнению с 86T? (разницу высоты профиля не берем)
Я понимаю что это индекс грузоподьемности, но почему где индекс выше- тем дешевле резина?
Разница как раз в высоте профиля.
Чем меньше профиль - тем дороже покрышка, так у любого производителя на любых моделях.
Извините, если было, лень читать всю тему. Вопрос, можно ли поставить на гранту люкс шины 185/65/15, не будут ли цеплять за арки. Интересуют в основном отзывы тех кто ставил.
Часть из них сразу поняли, что значат:
дорога - резина шоссейная,
нотный знак - типа бесшумная
А вот что два других значат? Особенно листик?
Что-то слабо как-то вы обмывали, раз истинного значения не поняли
экономия топлива, экологичные материалы, износостойкость, низкий уровень шума. Хотя на мой взгляд первый, третий и четвёртый символы-маркетинг чистой воды, да и второй тоже. У меня тоже на Nokian Hakka I3 была нанесена надпись ALL SEASONS крупными буквами, а рядом мелкими пояснение: только для Южной Америки.