Re: Можно ли по нашим дорогам ездить соблюдая правила?
Цитата:
Сообщение от miraslav
это оправдание и не более того
Теорема Гёделя о неполноте. )))
Всякая система математических аксиом начиная с определенного уровня сложности либо внутренне противоречива, либо неполна.
Добавлено через 6 минут
Бывало за 2 дня 3000 км проезжал (по 3 ч спал конечно ночью), к концу уже на автомате едешь. "Неправильные" правила нарушаются также автоматически.
Правила должны быть понятны и логичны. Скока у нас временных знаков на ремонтах дорог вдурную стоят, когда ремонт давно закончен или еще не начинался. После десятка таких уже нет доверия, хотя на 11-м действительно ремонт может оказаться.
Цитата:
Теорема Гёделя о неполноте. )))
Слишком сложно для меня)))) Гораздо проще и понятнее то, что некоторые товарисчи зачастую пытаются оправдать свои нарушения плохими дорогами и недостатками в ОДД. Я с такими сталкиваюсь регулярно.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Цитата:
Сообщение от патр
Причины на поверхности. Плохие дороги....
Из тех 32 км. что я практических ежедневно проезжаю, в плохом состоянии примерно 1 км. На нем нарушение крайне редки, а вот на оставшихся километрах.....
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Вот мой ролик, почти 5-летней давности. Водитель Фольксвагена намеренно нарушает ПДД. Вы думаете число подобных нарушителей уменьшилось? Нет, оно только выросло. http://www.youtube.com/watch?v=Op4Z-GB-FJo
Цитата:
У нас такое каждый день,
Так и у нас тоже, при чем на разных перекрестках. Еду в пределах городской черты по федеральной трассе в вечерний час пик. Она четырех полосная. На одном из перекрестков надо делать левый поворот. Поворотник включаю задолго до поворота, что бы те, кому прямо могли спокойно перестроится в правый ряд. Но всегда найдется минимум один человек, который этого не сделает и при старте со светофора начнет втискиваться в правый ряд между фурами.
Цитата:
Сообщение от feudor
Но всегда найдется минимум один человек, который этого не сделает и при старте со светофора начнет втискиваться в правый ряд между фурами.
У нас минимум найдется человек 5, фур только нет.
Цитата:
Сообщение от feudor
На одном из перекрестков надо делать левый поворот. Поворотник включаю задолго до поворота, что бы те, кому прямо могли спокойно перестроится в правый ряд
Все,все знают это называется-насрать на всех,про дачи,грунтовку-молчу.