| 

|  |  |  

|  09.09.2013, 20:08 | #11 |  
	| Новичок 

| 

Re: Технические характеристики LADA Granta Sport

Кстати - нашел в интернете статью - действительно у ЛГС пятая передача как у обычной лады четвертая... Т.е. шестой явно не хватает (как пятой у простой лады). Моя ЛГС уже ждет меня в салоне (порядковый номер 126)   )

Последний раз редактировалось Денис Беляев; 09.09.2013 в 20:11.
 |  
	|   |     |  

|  14.09.2013, 10:56 | #12 |  
	| Заблокирован 

Регистрация: 10.04.2013 Адрес: Тольятти Возраст: 36 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Денис Беляев  Кстати - нашел в интернете статью - действительно у ЛГС пятая передача как у обычной лады четвертая... Т.е. шестой явно не хватает (как пятой у простой лады). Моя ЛГС уже ждет меня в салоне (порядковый номер 126)   ) |  
В смсле такая же? предеаточное число такое же? там же вроде ряд другой... Тогда почему заявленная максималка 197 км/ч ? по вашим предположениям на тахометре должно быть в районе 7000 об/мин
		 |  
	|   |     |  

|  14.09.2013, 22:09 | #13 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Antonio  тахометре должно быть в районе 7000 об/мин |  
так и есть

|  15.09.2013, 13:39 | #14 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 02.10.2011 Адрес: Челябинск Возраст: 51 Пол: Мужской 
				      | 

Magnus, Так это максимальная мощность,но ни скорость. Разговаривал с Ладой Спорт,по поводу коробки.Стоит пара 4.1 и шестерни 1-2 передачи другие,остальные шестерни,включая 5-ю,стандарт.  Если хочется большего комфорта на 5-ой передачи,то можно поставить блок шестерён 5-ой передачи от "103" ряда. Обороты на на 5-ой передачи будут ниже. У меня на предыдущей машине  была коробка пара-4.3;ряд-103. Была и динамика в городе, и максималка на трассе.
Добавлено через 15 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Денис Беляев  Кстати - нашел в интернете статью - действительно у ЛГС пятая передача как у обычной лады четвертая.. |  
Если не сложно, дайте ссылочку.
		 |  
	|   |     |  

|  16.09.2013, 20:38 | #15 |  
	| Оренбургская ячейка 

Регистрация: 02.12.2012 Адрес: Оренбург Возраст: 47 Пол: Мужской 
				      | 

Вот какой уже выпуск За рулем покупаю, все нет теста на кольце от них((( Хотя ои ( За рулем) обещали еще месяца четыре назат...
		 |  
	|   |     |  

|  30.09.2013, 02:29 | #16 |  
	| Форумчанин 

| 

Кто-нибудь знает, будут комплектации (либо просто в базе) в ЛГС система курсовой устойчивости ? Может есть у кого информация ?Я так предполагаю, она д.б. с красной кнопкой - ОТКЛ, и лучше не как на Калине 2 - включение после 60 км/ч.
 Я конечно понимаю, что ЛГС покупают не юнцы, а люди понимающие, что чем злее аппарат - тем тяжелее последствия.
 В ЛГС эта система нужна скорее как подстраховка - как думают обладатели ?
 Вот только цена с ESP - не взмывайся, пожалуйста, в небеса.
 |  
	|   |     |  

|  30.09.2013, 19:36 | #17 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ING  Кто-нибудь знает, будут комплектации (либо просто в базе) в ЛГС система курсовой устойчивости ? Может есть у кого информация ?Я так предполагаю, она д.б. с красной кнопкой - ОТКЛ, и лучше не как на Калине 2 - включение после 60 км/ч.
 Я конечно понимаю, что ЛГС покупают не юнцы, а люди понимающие, что чем злее аппарат - тем тяжелее последствия.
 В ЛГС эта система нужна скорее как подстраховка - как думают обладатели ?
 Вот только цена с ESP - не взмывайся, пожалуйста, в небеса.
 |  
 Да нужна ESP в ЛГС,для меня лучший вариант с красной кнопкой. А будут ли в комплектации ESP в ЛГС не знаю,думаю надо написать в руководство автоваза включить в комплектацию. Вот в октябре приора будет с ESP.
		 |  
	|   |     |  

|  30.09.2013, 20:23 | #18 |  
	| Модерация Форума 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ING  Кто-нибудь знает, будут комплектации (либо просто в базе) в ЛГС система курсовой устойчивости ? Может есть у кого информация ? |  
Изначально обещали, что все нововведения, которые будут на обычном люксе появятся и на спорте, посмотрим, так случится или передумают.
		 |  
	|   |     |  

|  30.09.2013, 21:56 | #19 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 02.10.2011 Адрес: Челябинск Возраст: 51 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ING  Кто-нибудь знает, будут комплектации (либо просто в базе) в ЛГС система курсовой устойчивости ? Может есть у кого информация ? |  
Вопрос: А зачем она на ЛГСпорт? Иногда "электроника" мешает выйти из ситуации.

Цитата: 

| 
					Сообщение от ING  Я так предполагаю, она д.б. с красной кнопкой - ОТКЛ, и лучше не как на Калине 2 - включение после 60 км/ч. |  
Вопрос: ВЫ лично катались на Калине-2 с ЕСП,где она включается после 60 км/ч ???

Цитата: 

| 
					Сообщение от ING  Я конечно понимаю, что ЛГС покупают не юнцы, а люди понимающие, что чем злее аппарат - тем тяжелее последствия. |  
С этим согласен,но у каждого  человека, есть инстинкт самосохранения.По этому у каждого должно быть право выбора. Я себе ставил кнопку ВЫКЛ. для АБС, т.к. на "покатушках" она просто не безопасна. Это моё личное мнение, просто высказался.
		 |  
	|   |     |  

|  01.10.2013, 21:18 | #20 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Danik-174  Вопрос: А зачем она на ЛГСпорт? Иногда "электроника" мешает выйти из ситуации. |  
согласен на 100 % - мешает, но ИНОГДА (н-р, зимой при торможении в повороте, "лосиный" тест - это будет благо). К тому же, как говорится, статус обязывает (и новый Техрегламент тоже)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Danik-174  Вопрос: ВЫ лично катались на Калине-2 с ЕСП,где она включается после 60 км/ч ???. |  
нет конечно, рано еще. Инфа отсюда: http://www.zr.ru/content/news/572117...e_pomoshhniki/ 
Эх, прогнал, не 60 , а 50 км/ч. СОРРИ

Цитата: 

| 
					Сообщение от Danik-174  С этим согласен,но у каждого  человека, есть инстинкт самосохранения.По этому у каждого должно быть право выбора. Я себе ставил кнопку ВЫКЛ. для АБС, т.к. на "покатушках" она просто не безопасна. Это моё личное мнение, просто высказался. |  
а вот тут можно поподробнее: у меня батя купил с АБСом - уже начинает дергаться, может тоже ему замутить. Может ссылка какая есть ?
		 |  
	|   |     |  | 

|