|
|
12.07.2013, 14:37
|
|
Заблокирован
|
Re: ДРОМ-БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ
Цитата:
Сообщение от Косс
Судя по тому что она расписывалась на их футболках - она скорее всего идеал их девушки!)))
|
Некоторые даже с ней целовались, на аватарки выложили.... Буээ..
Целевая аудитория подстать хозяевам ресурса с редкими вкраплениями здравого смысла.
|
|
|
12.07.2013, 14:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от e.s.oshurkov
Пусть дромовцы насилуют гранту, выявляют слабые места. Они за нее деньги отдали - это их право.
главное - пусть всем расскажут о том, что и как ломается. И если выявленные проблемы дойдут до АвтоВАЗ-а и еще их устранят в будущих моделях. Это будет здорово. И все мы можем сказать - спасибо дромовцам.
Они отдают водителям - а те - не своё - не жалко.
К примеру - залили мозги? ок! бурное обсуждение в сети? ОК! Дай бог - в новых моделях гранты этого будет сделать невозможно.
А если нервничать и переживать за всех и вся, что пишут на сайтах - то так можно свихнуться.
|
Никто не нервничает - просто констатация фактов!) Не будем лукавить - с другими и далеко не благими намерениями это все делается,
|
12.07.2013, 14:45
|
|
Свободное общение
|
-- посмотрел их отчеты - ни чего, чтоб зацепило - не нашел. Более менее один там отписался --- повесил ярлык: "олени" и больше они для меня не существуют ...
-- что то там создавать, тролить - да ну их на **** ...
(извините за завуалированный мат) ))))) ...
|
|
|
12.07.2013, 14:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Lady
Даже теперь и не знаю стоит ли время тратить читать дромовские выводы.
|
чисто на предмет прикалоться с них , особенно с комментариев )
|
|
|
12.07.2013, 15:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Пусть дромовцы насилуют гранту, выявляют слабые места. Они за нее деньги отдали - это их право.
главное - пусть всем расскажут о том, что и как ломается. И если выявленные проблемы дойдут до АвтоВАЗ-а и еще их устранят в будущих моделях. Это будет здорово. И все мы можем сказать - спасибо дромовцам.
Они отдают водителям - а те - не своё - не жалко.
К примеру - залили мозги? ок! бурное обсуждение в сети? ОК! Дай бог - в новых моделях гранты этого будет сделать невозможно.
А если нервничать и переживать за всех и вся, что пишут на сайтах - то так можно свихнуться.
|
Я вам дам краткую выжимку этого опыта.
Старайтесь не ездить по бродам, когда вода достаёт до лобового.
Если залили, попробуйте просушить.
Не доверяйте установку сигнализации рукожопам, которые зачем то разрезали резинку-уплотнитель из моторного отсека в салон.
И главное, не дай вам Бог ума за каким то йухом замотать ЭБУ в полиэтиленовый мешок и поехать на рециркуляции в -56 из Магадана во Владик.
Очень полезный опыт?
|
|
|
12.07.2013, 15:04
|
|
Форумчанин
|
Да если бы там были адекватные тесты - это одно. А руководство "Как целенаправленно убить авто" - это совсем другое...
Вон, по Гранте-Спорт новый бложик там вылез. "Проехали 180 км, переключались глубоко в красной зоне!" - а потом начнется, что "ниедет", и что маслом ссыт отовсюду, и прочее... Как говорится, сдуру можно и письку сломать.
Олени, как было там же кем-то верно сказано.
|
|
|
12.07.2013, 17:19
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Соответственно. Солярис-Поло.
|
Помню пост, когда у них в полиэтилене ЭБУ от конденсата сгорел, буксировать на Поло/Соляре не захотели, если читал, помнишь с какой формулировкой, мол чего машинки-то насиловать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
в новых моделях гранты этого будет сделать невозможно.
|
Это и в старых не возможно. Просто какие-то умники в серсиве им дырку в резинке уплотнительной сделали, чтобы провода для прикуривателя протащить, а заделать никто не удосужился. Вот и нахлебались.
Что в общем до дрома, читаю почти все их блоги просто чтобы быть в курсе событий, но статистика просмотров и комметариев говорит сама за себя. Топики с ВАЗом самые посещаемые, а уж если топик про поломку, ажиотаж тройной. И поскольку ресурс коммерческий - чем больше людей, тем больше денег.
Последний раз редактировалось Epidemic; 12.07.2013 в 17:21.
|
|
|
12.07.2013, 17:21
|
|
Форумчанин
|
На Дроме и десять лет назад главным полезным ресурсом были отзывы о машинах владельцев (это я тоже как бывший праворульщик говорю). Нынешние тесты почти бессмысленны с точки зрения конечного владельца: так эксплуатировать СВОЮ машину не будет никто и никогда, кроме законченных дятлов (я бы и с чужой так обращаться не стал). Да и покупать тоже - достаточно вспомнить эпопею с приобретением Калины-спорт, когда они из кожи вылезли, чтобы купить самый мутный экземпляр непонятно у кого.
А полученный в результате таких тестов опыт...
Ну, как в том анекдоте: "Я три раза ломал себе ногу и два - руку, мне проломили по пьяни голову и отбили яйца, я утопил в деревенском сортире ноутбук и айпад, от меня три раз ушла жена, я дважды отсидел (причем один раз ни за что), недавно я снова поймал триппер - а теперь какой-то сопляк говорит мне, что я лох и ничего не понимаю в жизни!"
|
|
|
12.07.2013, 23:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Lady
Не знаю где они сыскали те броды, но мы в Тольятти тут 2 дня плавали практически. Лично километра 3 ехала-фары под водой светили! К счастью ничего не залилось. И ни одной Гранты вставшей не встретила, хотя многих залило, даже Шевиниву (справедливости ради надо заметить, что она поглубже сунулась, я туда не полезла  переждала часика полтора на островочке). Если интересно можно на Ютубе посмотреть это стихийное бедствие (набрать в поиске что-то типа "Тольятти 10.07"), а то телевидение нас проигнорировало (у них только Москва всегда страдает  ) Даже теперь и не знаю стоит ли время тратить читать дромовские выводы. 
|
Новый город так плавал? В Комсомольске лужи помельче были  , но дождь был сильный. Я первый раз в такую дождину попала, видимость, практически никакая. Машина испытание грозой выдержала, а вот наше ЖКХ нет, из-за аварии отключили горячую воду. Вот так, уже гроза стала как ЧП для наших коммунальщиков.
|
12.07.2013, 23:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Проба пера
Новый город так плавал?
|
Новый город плавал-не то слово! Под мостом у Руси Камаз можно было затопить! Моя Гранта тоже выдержала испытание, хотя страшно было что зальёт.
Сорри за офтоп
|
|
|