|
|
12.02.2014, 09:28
|
|
Форумчанин
|
Re: грантоводы
ну с гарантии я слетел когда поставил сам стеклоподъёмники и музыку ,а не в сервисе,ну к движке эта система не имеет не какого отношения, если только к коробке и сцеплению.
|
|
|
12.02.2014, 09:29
|
|
Заблокирован
|
на усмотрение дилера, от спепления зависит и работа двигателя
|
|
|
12.02.2014, 13:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
если на заводе ставят,есть гарантияь на машину. если левая контора такую сцепу поставит,слетаешь по гарантии как на двиган,так и на электрику
|
Да Бог с ним с гарантией,ездить хочется сейчас,да и с гарантии я слетел давно.С Мегаматиком отправляются все документы и лицензия имеется.Установка по желанию ,могут сами установить.На днях я заказал себе,буду сам устанавлиать.Мегаматик получу полностью отрегулированную под автомобиль Гранта (отрегулирован на стенде, на проводку приклеяны бирки чтоб не запутаться)
|
|
|
12.02.2014, 16:24
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
как бы есть автомат на этот случай!
|
Как бы степень инвалидности разной бывает. Вполне вероятно, что у водителя-инвалида травмированы ноги на столько, что не представляется возможным ногами управлять автомобилем.
Ожидаю услышать, что таким людям вообще на дороге делать нечего. Не удивлюсь, если честно.
|
|
|
12.02.2014, 17:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Как бы степень инвалидности разной бывает. Вполне вероятно, что у водителя-инвалида травмированы ноги на столько, что не представляется возможным ногами управлять автомобилем.
Ожидаю услышать, что таким людям вообще на дороге делать нечего. Не удивлюсь, если честно.
|
какая разница,автосцепление все равно не заменяет тормоз и газ,нажимать на них чем то надо,ну или их тоже переделывать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да Бог с ним с гарантией,ездить хочется сейчас,да и с гарантии я слетел давно.С Мегаматиком отправляются все документы и лицензия имеется.Установка по желанию ,могут сами установить.На днях я заказал себе,буду сам устанавлиать.Мегаматик получу полностью отрегулированную под автомобиль Гранта (отрегулирован на стенде, на проводку приклеяны бирки чтоб не запутаться)
|
я не спорю,просто если уж человек инвалид с одной ногой,то вполне резонно купить автомат изначально,чем потом переделывать под этот девайс
|
|
|
12.02.2014, 18:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
|
Есть такие люди и много и без обеих ног,просто они ездют по правилам и стараются не выделяться и через окошко не видно какой ты.Эт на коляске когда выезжаешь,некоторые делают такие глаза будто увидели Чудо света.Мы ведь тоже такие же и учились и служили и только чуть потом не повезло и часто это не по своей вине.Лично я пострадал от пьяного водителя крановшика
За всех не скажу,но мне в городах делать нечего,мне достаточно ездить у себя в деревне (рыбалка,природа и.т.д.Авто у меня с руч.управлением Г+Т+С.Газ,тормоз оч удобное,даже здоровые когда ездют иногда Г,Т пользуются (говорят удобно).ри установке Мегаматик,штатные не убираются.У меня получается универсальное управление т.е 1) обычное управление,2)с ручное управление и 3)одним касанием в пальцем в включатель превратится в полуавтомат.Думаете новерное,куча железок у вод.сидении,ничего подобного,всего один рычаги газ на руле.
|
|
|
12.02.2014, 19:24
|
|
|
Цитата:
Есть такие люди и много и без обеих ног,просто они ездют по правилам и стараются не выделяться и через окошко не видно какой ты.Эт на коляске когда выезжаешь,некоторые делают такие глаза будто увидели Чудо света.Мы ведь тоже такие же и учились и служили и только чуть потом не повезло и часто это не по своей вине.Лично я пострадал от пьяного водителя крановшика
|
Я вас понимаю и полностью поддерживаю. Не корректно и не правильно запрещать инвалидам выезжать на дорогу, им просто следует повесить соответствующий знак и ездить аккуратно, никому не мешая, не спеша.
Лично я не представляю свою жизнь без автомобиля, если я не езжу больше трех дней, меня ломать начинает как наркомана, поэтому и инвалидов всецело понимаю и поддерживаю. Возможность ездить дает им возможность быть такими как все, потому что в остальной жизни, увы, инвалиды зачастую сталкиваются с непониманием, безразличием и чего хуже, злобой в свой адрес. Хотя все под Богом ходим, никто не застрахован от такого. От сумы и от тюрьмы, как говориться...
|
|
|
12.02.2014, 20:20
|
|
Форумчанин
|
Желаю всем УДАЧИ на дорогах и цените здоровье свое и окрухающих!Это хреново сидеть и в окно смотреть,уж поверьте.Спасибо сайту,с удовольствием пользуюсь советами и здравыми мыслями ,я горжусь что у нас много Кулибиных и рук золотых,Вам бы свой автозавод открыть давно б немцев перегнали
|
|
|
12.02.2014, 20:56
|
|
Форумчанин
|
да есть акпп, но даже BOSCH занялся разработкой eClutch (автоматический привод педали сцепления) и это в европе.
|
|
|
12.02.2014, 22:59
|
|
|
Ничего удивительного. В Европе большинство предпочитает механику, по статистике.
|
|
|
|
|