|
|
26.11.2013, 23:38
|
|
Свободное общение
|
Re: Шерханы вскрываются
Цитата:
Сообщение от Тимур88
Томогавке также легко как шерхан вскаывается, разницы нет.
Эти сигналки старлайн шерхан Томогавке и прочие уде лет как 7 назад взломали, и все этим пользуются
|
Что то меня терзают смутные сомнения (с) что Вы занимаетесь защитой автомобилей.
За рынком сигнализаций, механических защит совсем не следите.
Модели которым несколько лет, повскрываты и томогавки и старлайны и прочая братия, что о них говорить?
Нормальные поставщики давно обновили линейку сигнализаций.
Старлайн - двухциферные с диалогом, криптостойкие.
Томогавк - новая серия 7,* и 9,* тоже диалоговые, помимо шифрования, они еще и на новой частоте работают.
Старыми моделями, которые китайцы продолжают шлепать как пирожки, - продолжают торговать и народ берет, не разбираясь в теме, - просто соблазнившись ценой.
|
|
|
27.11.2013, 18:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Что то меня терзают смутные сомнения (с) что Вы занимаетесь защитой автомобилей.
Модели которым несколько лет, повскрываты и томогавки и старлайны и прочая братия, что о них говорить?
Томогавк - новая серия 7,* и 9,* тоже диалоговые, помимо шифрования, они еще и на новой частоте работают.
Старыми моделями, которые китайцы продолжают шлепать как пирожки, - продолжают торговать и народ берет, не разбираясь в теме, - просто соблазнившись ценой.
|
Это вечный процесс, новый сига держится не долго
Сегодня не взломаны а завтра взломаны.
Половина нового диалогового старлайна взломана уде
И вообще я вас лично прошу меня тут не оценивать. И на личности не переходить, кто что умеет кто что знает.
Вам ясно???
|
|
|
26.11.2013, 18:38
|
|
Форумчанин
|
Вот сейчас стало реально смешно. Походу, Мега совершенно не в состоянии выйти из того болота, в которое попала по своей же инициативе. Пипл, если можно так выразиться, уже не "хавает" истории про невскрываемый мэджик код. Продажи упали, а самих непроданных систем видимо еще целые центнеры стоят. Мега во всех тяжких пытается распродать остатки. Во всех магазах цена существенно упала. Вот к примеру http://2sim-market.ru/shop/57/desc/scher-khan-magicar-7 - седьмой шарик за 5К - лехко. Только зачем?)))
|
|
|
26.11.2013, 19:40
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Arthas
седьмой шарик за 5К - лехко.
|
Очень дорого за сигналку с обычным набором функционала, на рынке есть дофига более бюджетных решений, - у меня на предыдущей стоял М7, ни чего особенного.
|
|
|
27.11.2013, 16:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
|
Полностью согласен. Старлайн сейчас впоряде 100%, на счет Томагавка точно не уверен. Заявлен был диалог, но конкретных тестов от установщиков пока не встречал, возможно, плохо искал. Хз что там на самом дело внутри.
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Очень дорого за сигналку с обычным набором функционала
|
Весь перчик в том, что это цена в два раза ниже обычной. Я не зря про такие дикие скидки упомянул.
|
|
|
27.11.2013, 16:37
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от Arthas
на счет Томагавка точно не уверен. Заявлен был диалог, но конкретных тестов от установщиков пока не встречал, возможно, плохо искал.
|
это новая линейка, инет пока молчит по этому поводу.
некоторые из заявленных моделей - только в опытных образцах есть.
по кишкам - не то что было раньше, скорее всего заменили производителя.
|
|
|
27.11.2013, 21:32
|
|
Форумчанин
|
Ясно теперь почему столько авто угоняют,
Потому что сами владельцы дарят их, да еще и верят в рекламу сигнализаций.
В принципе это дело каждого. Тем более гранта это автомобиль самый бюджетный и нет такого количества угонов по ней.
Это касается авто от 600р так что можете хоть без сигналки ездить, я например не ставил себе сигналку.
|
|
|
28.11.2013, 11:46
|
|
Форумчанин
|
Спасибо, что ткнул. А теперь и я ткну тебя разок, что бы больше глупостей не писал.
Этот эксперимент датируется 2009 годом. Вот ссылка на оригинал события: http://mazda3.ru/board/topic/24439-k...signalizatcii/
Система там НЕ диалоговая, а граббер самый обычный т.е. мануфактурный.
Что ты там писал про веру в рекламу? Ты сам желаемое от действительного отличить не можешь  Сделай одолжение, свои мысли на тему "ясно почему авто угоняют" пиши в соответствующем топике, тут обсуждение совершенно не об этом.
|
|
|
28.11.2013, 11:55
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Если например в шерхане использовать функции:
1. Автопостановка на охрану (0 , 30 сек, 1мин...). Т.е. закрытие последней двери ставит на охрану автоматически.
2. Режим "свободные руки".
Можно используя эти функции вскрыть грабером?
С использованием 2-х ступенчатого открытия (сигнал на открытие, далее пин-код на брелке) - тоже можно ли грабером перехватить?
Разговоров много в инете, толку мало. 99% владельцев это не используют, а если используют, то могут вскрыть-угнать?
 [свернуть]
|
|
|
28.11.2013, 13:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от BVM2011
С использованием 2-х ступенчатого открытия (сигнал на открытие, далее пин-код на брелке) - тоже можно ли грабером перехватить?
|
Спрашивается, а почему нельзя? Это просто рекламная фишка. Если бы она хоть как-то спасала, столько машин с Шерханами не дергали бы. При продажах кодграббера написано, что пин-код берется без проблем.
|
|
|
|
|