Это только для лыж или пенопласт возить! Вот на класиках стояли багажники это да.
Один раз видел как стойки у Запора сложились от тяжести нагруженных тонких бревнышек
Лично я использую "Муравей" - когда надо поставил, когда не нужен - убрал. Перевёз на нём не один десяток листов андулина, вагонку, доски - в общем рекомендую для перевозки увесистых грузов (в рамках 50 кг). Крышу не царапает, если не лениться протирать места установки и вовремя его снимать.
Поздравляю первый счастливых с покупкой, думаю любимого в будущем автомобиля-ну и с Наступающим!
Нам в Шадринск-Курганской еще ни одной не поступило, у меня и очередь к 50, думаю к следующему Новому Году и мою привезут, жаль - обещали в январе. Удачи Всем на дорогах!
Охренеть, у нас в городе 3-4 наберется нет. Ладно бы по очереди давали как обещали дилерам при предзаказе, а то распределяют руководствуясь какой то непонятной логикой по всей стране
Cегодня забрал ласточку. Цвет космос, написано сине-черный. Получал в АМК на Озерной первым. Получил презент в виде шампусика, брелочка и открытки. Приятно, черт побери. Сфотали на фоне машинки. Пока нахожусь в противоречивых чувствах. Необычно и неприятно без показометра температуры и стрелочного напряжометра. Что-то под капотом работает, а как, только по звуку и определишь. Надо тренировать уши. Шутка. Несколько раз не попадал в нужную передачу, и вот еще: надо выжидать перед включением ЗХ - скрежет. ЭУР мне понравился. Когда надо усиливает, когда не надо, нет. Багажник для такой небольшой машинки огромный. Шумы при движении ожидал меньшими, может это от Камы-217, но терпимо. Пока все.