Завтра "шумим" двери, ставим музыку(пион+киксы+сабик) и сигу(старлайн а91) и никакого шума от кпп(2181) больше слышно не будет. А вообще, думаю обкатку пройдем, сменим масло везде на синьку - шума станет намного меньше.
П.с. Машинка действительно очень хороша, автоваз может удивить еще. И это, тоже, после обширного опыта на различных ино.
Очень оптимистично)))
Спорить не буду, возможно вы правы, но много всего говорит и за масло. На гольфике, на минералке непрогретой, даже летом синхронизаторы издавали страшный металлический перемалывающий звук, после замены на синьку мобил в кпп - шума вообще нет. Многие после различного пробега (иногда и 25 тык), а также после замены масла в кпп, утверждают что шума практически не стало.
Спасибо, я в курсе. В двигателе сейчас, походу, синтетика, т.к. в мануале написано 5w-30. Насколько я знаю это синь, поправьте..
В чудеса я не верю, но что тише работать на хорошем масле (и двс и кпп) - вполне. Причем это не обязательно синтетика - может быть просто оптимальное сочетание вязкости и присадок (знать бы его))).
По какой причине в зоне коробки передач прослушивается неприятный зуд шестерни на каждый оборот первичного вала КПП при включенном сцеплении. Как будто что-то касается зубьев шестерни на каждый оборот первичного вала. Пропадает при отключении сцепления???
Oracul, К дилеру надо ехать, и излагать ему это. Только в других выражениях - объясните ему, что коробка грохочет во всех режимах. При упоминании зуда шестерен будете ИПГ далеко посланы.
Oracul, К дилеру надо ехать, и излагать ему это. Только в других выражениях - объясните ему, что коробка грохочет во всех режимах. При упоминании зуда шестерен будете ИПГ далеко посланы.
Судя по ответу это как бы нормально для ВАЗовских коробок?