|
|
23.03.2012, 19:46
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Обвесы на ЛАДА ГРАНТА!!!
Цитата:
Сообщение от Олег Н.
Что думаете? Кривовато конечно, но в целом..
|
на драйв2.ру ставили такой бампер на черную гранту,потом сняли.зайди посмотри сам.мягко говоря неочень смотрится он
|
|
|
24.03.2012, 11:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от lidzhik
на драйв2.ру ставили такой бампер на черную гранту,потом сняли.зайди посмотри сам.мягко говоря неочень смотрится он
|
точно!он его продает за 3500.
|
|
|
08.08.2012, 11:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Олег Н.
Что думаете? Кривовато конечно, но в целом..
|
Олег, на черной гранте бампер Снайпер с окошками белое облако, посмотрите выше фотографию.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VeNor
комплект будет стоить ну рублей 7 я думаю) мб чуть дороже)
а задний бампер покажите?)
|
Задний бампер буквально на подходе . Есть фото заднего бампера, но нет его на Гранте окрашенного. В субботу или в начале следующей недели ждем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
не плохо получилось ... если можно задний, - хотяб рисунком ))) ... очень интересно посмотреть ...
|
Смотрите первую формовку. фото
Последний раз редактировалось Лилия Тюнинг СНАЙПЕР; 08.08.2012 в 12:13.
|
|
|
23.03.2012, 21:49
|
|
|
Форумчанин
|
Поищу, если ставили - очень интересно посмотреть "реал", а то жду черного цвета, а этот обвес приглянулся
|
|
|
27.03.2012, 22:14
|
|
|
Форумчанин
|
начались работы по лепке комплекта "я робот"
|
|
|
30.03.2012, 14:50
|
|
|
Форумчанин
|
Для начала извините да написанное ниже. Слабонервным просьба не читать.
Возможно, я не разбираюсь в "прекрасном"... Но, по-моему, получился колхоз. Все эти специфические бампера - это, конечно, прикольно, что вы в них играетесь. Но все эти угловатые формы совершенно не гармонируют со средней обтекаемой частью кузова, позаимствованной у калины. Закос под ауди с решеткой радиатора во всю высоту бампера - смех сквозь слезы. Выглядит, увы, как недомицубиши недоланцер 10 поколения, а на ауди совершенно не тянет. Варианты с высотой перекладины под номер и окраской/неокраской оной перекладины - вообще непонятны. Хотя бы для гармонии оно должны быть на одной высоте с подфарными линиями и быть покрашенным в цвет, иначе весь бампер распадается на набор линий. Переносы бампера на заднице на крышку багажника - вообще прикол. Получается вариант "беременная антилопа", за что в свое время стебали десятку, когда она только вышла. В особенности порадовали проекты, где прифотошопили в крышке багажника площадку, наверно, раза в два меньше площади номерного знака. Перекрывание элементами обвеса секции ДХО или наклеивание аляповатых ресничек на четверть фары в высоту или наращивание капота для тех же целей, уж простите, кроме как маразмом назвать не могу.
Я никоим образом не являюсь специалистом в области пластмасс, дизайна или стайлинга. Просто когда видишь ауди или ланцера - создается одно впечатление. А когда видишь пацана на гранте за 250 тыр с ч0тким бампером за 3 тыра - создается совершенно другое впечатление. Можете называть это тюнингом или стайлигном - дело ваше. Но, чтобы называться тюнингом обвесы следует продуть в аэродинамической трубе и сравнить с оригиналом. А чтобы называться стайлигном обвесы должны выглядеть гармоничнее, чем хотя бы исходное авто. Ничего этого пока, увы, нет. Не смотря на многолетний опыт в подобной деятельности, начиная от классики и девяток до приор и калин.
Если кого-то не устраивает немного критики, прошу еще раз меня простить. У меня нет цели разжигать или раскачивать. Просто мое мнение: себе бы я подобное ни за что бы не повесил. За сим откланяюсь.
Последний раз редактировалось zyph.ru; 30.03.2012 в 14:53.
|
|
|
30.03.2012, 15:54
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
Просто мое мнение: себе бы я подобное ни за что бы не повесил. За сим откланяюсь.
|
+1000.Кроме ужаса,вид этого "чуда" ничего не вызывает.
|
|
|
30.03.2012, 18:43
|
|
|
Форумчанин
|
человек устроен так, что он всегда в первую очередь, все обосрет,а людям за 55, эти машины вообще нужны чтоб в багажнике картофель с дачи возитьб так о чем здесь можно разговаривать
|
|
|
30.03.2012, 19:46
|
|
|
Новичок
|
Ищем новую Гранту в Тольятти, для примерки нового обвеса, сроком на 10 дней. По всем вопросам обращаться на эл. почту: luxtlt@mail.ru.
|
|
|
30.03.2012, 20:36
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zizer
человек устроен так, что он всегда в первую очередь, все обосрет,а людям за 55, эти машины вообще нужны чтоб в багажнике картофель с дачи возитьб так о чем здесь можно разговаривать
|
Как ни странно,но и в 55 люди имеют своё мнение,не всегда совпадающее с zizer,как ни прискорбно.
|
|
|
|
|