сегодня с коллегой общался, Стандарт. эт тот который на 150ккм первый раз зазоры глядел в клапанах ) . Так вот, свечи впервые с того года поменял, по моим прикидкам тыс 60-80 прошел. Какие свечи не спросил, но коробочку денсо обычные видел в багажнике у него, может такие были до этого. Уточню позже. Масло никапли не есть. Зик заливает. пробег 200 почти. Он не заморачивается, ездит и ездит машина. Чек горел сновья. Что то там с каталиком. Поставил ему обанку - чек пропал )
Люди добрые, и все таки, из лично опыта, какие свечи посоветуете на 16-клапанный двигатель, а то время подходит менять думаю что ставить..
спасибо заранее
Люди добрые, и все таки, из лично опыта, какие свечи посоветуете на 16-клапанный двигатель, а то время подходит менять думаю что ставить..
спасибо заранее
какие свечи посоветуете на 16-клапанный двигатель,
по книге, и выдумывать нечего
Добавлено через 10 минут
познавательно, вот правда ли это все и показывает ли реально качество? с другой стороны можно отобрать более менее свечи и снимать ролик.а остальные 3 с набора? ) https://www.youtube.com/watch?v=vRVMpFse6ds
поделитесь подобными роликами еще, чет не могу найти
спасибо заранее
У меня лучше всего пошли Brisk который по мануалу рекомендован. Denso, Beru, NGK, Энгельс хуже. На Бриске заводится быстрее и с низов лучше тянет. Почему - не знаю.