Ну можно и посчитать(примерно конечно): http://www.lada.ru/cars/granta/sedan/print_tth.pdf
И это все не учитывая, что зимой например кпп и прочее холодное или не долили бензина на АЗС.
На практике мной проверено:
Расстояние на работу составляло 18км(половина из них по трассе в область) в одну сторону. Летом 2014 года мне 500р хватало на 7 поездок(последняя на горящей лампе резерва). Грубо 16 литров по тем ценам и 126км...
p.s.Правильно народ говорит про ГБО. Меньше чем завод написал все равно не выйдет, учитывая что там нет ни слова о потраченном топливе на прогрев перед поездкой .
В третьем цилиндре белая свеча как новая,остальные темно коричневые.Пропусков в зажигании нет,бк ошибок нет,хх 970-980,не троит едет хорошо.Думал подсос воздуха,седня все облазил даже снимал пластиковый коллектор заменил все прокладки,хотя старые мягкие как новые,куда еще копать не знаю
Уже заказал себе на экзисте Денсо Q20tt, скоро поменяю, и вообще свечи меняю каждые 15000 на всех своих машинах. Кто-то меня идиотом назовёт конечно, воздухан так вообще каждые 7500 вместе с маслом и салонником, стоит все копейки, зато Машина едет
Уже заказал себе на экзисте Денсо Q20tt, скоро поменяю, и вообще свечи меняю каждые 15000 на всех своих машинах. Кто-то меня идиотом назовёт конечно, воздухан так вообще каждые 7500 вместе с маслом и салонником, стоит все копейки, зато Машина едет