Никогда не заморачивался подобным и перед зимой свечи не менял. Проблем с пуском двигателя никогда не было!!! А те кто бегает на стоянке вокруг авто на 99,9% не следят за батарейкой. Много лет ставил машинку на стоянке, так что имел возможность наблюдать всю эту картину и прийти к определенным выводам.
ага, поспорте) В одном соглашусь - и это состовляющая(
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от feudor
Красный налет показывает, что использовался бензин с избытком ферроцена. Его добавляют, что бы увеличить октановое число.
а перекал на юбке? хотя не понятно, может это искажения фотки.
Последний раз редактировалось СерВик; 02.08.2012 в 12:06.
ага, поспорте) В одном соглашусь - и это состовляющая(
Спорить я не буду. Мой оптыт эксплуатации авто сам за себя говорит. Родные свечи у меня спокойно отходили 30 тыс. км. и были заменены только по тому, что подошел срок.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Спорить я не буду. Мой оптыт эксплуатации авто сам за себя говорит. Родные свечи у меня спокойно отходили 30 тыс. км. и были заменены только по тому, что подошел срок.
Не буду спорить, дело хозяйственное. Наши споры бесполезны и зависят от качества. Я не знаю таких методов, что бы определить при покупке только визуально обычному покупателю.
Последний раз редактировалось СерВик; 02.08.2012 в 12:37.
Молодец!!!! Дам совет, при замене свечей найдите мастера у которого есть стенд для проверке свечей под давлением, можно проверить старые и новые, тем самым со временем определитесь какие свечи вам подходят!!!
Молодец!!!! Дам совет, при замене свечей найдите мастера у которого есть стенд для проверке свечей под давлением, можно проверить старые и новые, тем самым со временем определитесь какие свечи вам подходят!!!
почитал тесты и поставил эти
уже 800 км и пока все норм...
Родные пока в запас положил. Нагар на родных за 5200км
тоже вроде как и должен быть...
Практика, практика. Советы - дело второе. Отпишитесь при случае.
Кстати, не увидел ни чего плохого в этом состоянии свечей. Система зажигания у вас работает нормально.
Последний раз редактировалось СерВик; 02.08.2012 в 11:37.