Долгое время терзали сомнения проходит ли ремень грм и ролик на норме тыс 50.У меня пробег 42500.Вчера не выдержал заехал прикупил ремень 950р ролик 1150р.Поменял и все успокоился.Для данного пробега состояние замененных деталей не критичные.
шоб не было..очково..надо это дело переодически...тыщь через ..15 осматривать..50 как на старых думаю проходит..
Ролик больше тышши? они позолоченые чтоли? другу на двенашке меняли-за 600 рублей опорный и натяжной взяли.
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Может я чего упустил? он оригинальный такой чтоли? от приоры и от других 8 дырых не катит?
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI 2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Может я чего упустил? он оригинальный такой чтоли? от приоры и от других 8 дырых не катит?
на приоре еще раньше начали ставить такую ерунду на 8 дырках у нас такая) можно обычный балаковский ремень и ролик обычный запихнуть с ними по меньше гемороя
можно обычный балаковский ремень и ролик обычный запихнуть с ними по меньше гемороя
Вот гарантия закончится и наверное так и будет. менять его проще раз в 30000-40000, и дешевле будет ,да и помпу можно приличную найти по 08 ремень. а то у нас и помпа не такая.