Вы нарушили правила на форуме Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club.
Причиной нарушения стало: Оффтоп (п. 2.4.5.)
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение: http://www.lada-granta.net/showthread.php?p=325005
Цитата:
Эка...санта-барбара тут началась...)))
Эта ветка останется в истории как шедевральная!
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club
Не считаю этот пост нарушением правил форума. Там и до этого поста и после идет сплошной "срач". Прошу снять с меня это замечание...нет, вернее так:
Либо накажите всех кто там собачится, либо снимите замечание с меня!!!
Мне просто смешно за что мне вынесли предупреждение,предыдущие модели своих авто назвал "тазиками",и я не считаю что в этом есть что то предосудительное,т.к. всё произнесено в уменьшительно-ласкательной форме,ибо я даже и не думал задевать чьё бы то не было мнение о данных девайсах.Амнистии не прошу,и всем счастья.
предыдущие модели своих авто назвал "тазиками",и я не считаю что в этом есть что то предосудительное
У себя на кухне, пожалуйста. На форуме есть чёткое обозначение этого:
Цитата:
2.4.11. Запрещено некорректное использование смысловых инсинуаций на тему аббревиатуры ВАЗ, Гранта, Калина, Приора и других торговых марок Волжского Автозавода.
на всех ладных форумах правила в этом едины,обижаться на это не стоит,нарушение временное,а вы на следующий раз запомните,мы тоже люди и общаемся бывает в разных темах и не на одном форуме и как то привыкли без "всяких" словечек....
на всех ладных форумах правила в этом едины,обижаться на это не стоит,нарушение временное,а вы на следующий раз запомните,мы тоже люди и общаемся бывает в разных темах и не на одном форуме и как то привыкли без "всяких" словечек....