|
|
06.03.2013, 12:11
|
|
Форумчанин
|
Re: Чип тюнинг
Цитата:
Сообщение от myal1969
они вами прочитаны
|
Не читал, не вижу смысла..
Цитата:
Сообщение от myal1969
Данный пользователь компитентен только по блокам ГАЗ
|
А какая разница ГАЗ или ВАЗ, для меня лично нет разницы, при работе с этими авто.
Цитата:
Сообщение от myal1969
считают только у них правильные прошивки
|
Не совсем так..
Цитата:
Сообщение от myal1969
А теперь персонально спрошу у pampon раз вы такой умный то почему ваша команда пользуются услугами Юрлова и Володи Башкирова или они не в курсе что вы крутой спец.
|
Как не удивительно, мы не пользуемся другими услугами..,а откатываем прошивки сами, в отличие от вашей команды ,пользующиеся прошивками либо ворованными, либо приобретенными где-то в складчину.
А если Вам будет интересно, я могу Вас пригласить на очередной сьезд, вот и посмотрите, кто есть кто, и кто чем дышит..а думаю Вы свое мнение сразу перемените..
|
|
|
06.03.2013, 12:36
|
|
Форумчанин
|
Не буду вступать во флуд с pampon отвечу так
В данной теме есть пользователь который может себя назвать работникам гарантийного автосервиса, а не как вы партнер. Это очень плохо что вы не видете разницы между блоками ваз и газ видимо вы так и работаете. Это как у врача болезни разные лечение одно. Далее вы обвиняете всех что они все воруют одни вы правильные-факты в студию. По прошивкам проще докалибровать прошивки которые уже доработаны чем стоковые.С большинством людей из вашей команды я очень тесно контачу и они меня всегда приглашают на съезды-но мне некогда. В большинстве люди из вашей команды люди адекватные и разумные,но как говорится в поговорке бодливая коза портит все стадо. Раньше у вас был только один человек под ником мурзик, но в последнее время ему объяснили что своим поведением он компрометирует всю команду. Теперь появились вы.Почитайте на форумах там никто из адакта или окти не пишет что ве ворует у всех фуфло и я всех выведу на чистую воду как я уже писал как только появляется бодливая овца из вашей команды так и начинается..... . Удачи вам в работе и мой вам совет уважайте оппонентов и они будут уважать вас
Добавлено через 2 минуты
Ко мне очень часто приезжают машинки от офф.диллера обычно для замены норм экологичности на е-2 и потом проблем у них никогда не бывает
|
|
|
06.03.2013, 12:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от pampon
Круто...,каким образом Вы ее измените??????, если алгоритм подсчета КС заложен в софте, если при любом изменение не будет произведен подсчет КС , то авто не заведется......
Добавлено через 24 минуты
Как вас тут разводят - ужас,я работаю на гарантийной станции, и таких вот паулят, адактов, ледоколов повидал в полный рост, с гарантии слетали с пол оборота, поверьте.
Если вы решили перешить авто , ехайте к нормальным спецам, которые готовят прошивки сами, а не покупают сделанные на коленке,потому-как одна откатанная прошивка под все другие авто не подходит,править приходится......
|
Ну не совсем с вами согласен. И я работаю" на гарантийной станции " . Смысла снимать человека с гарантии если у него заменено ПО нет. Этот человек приедет на ТО , заменит масло , лампочки колодки , да и много чего ещё. Зачем портить отношения с потенциальным клиентом?
Да при некоторых работах (например замена катушек зажигания) на завод нужно отправить данные ЭБУ , но как вы наверное сами понимаете , это вовсе не проблема .
Другое дело если двигатель вышел из строя из-за прошивки .... Но , пока я такого не видел , может быть в нашем городе мало пионеров...
|
|
|
06.03.2013, 12:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Magneto
Ну не совсем с вами согласен. И я работаю" на гарантийной станции " . Смысла снимать человека с гарантии если у него заменено ПО нет. Этот человек приедет на ТО , заменит масло , лампочки колодки , да и много чего ещё. Зачем портить отношения с потенциальным клиентом?
Да при некоторых работах (например замена катушек зажигания) на завод нужно отправить данные ЭБУ , но как вы наверное сами понимаете , это вовсе не проблема .
Другое дело если двигатель вышел из строя из-за прошивки .... Но , пока я такого не видел , может быть в нашем городе мало пионеров...
|
Тут с вами полностью согласен,получается вы уже 2 человек кто работает у официалов. Кто просит залить ПО с идентами и КС как на заводе тому делаю. Кто не просит и приезжает от официалов тому оставляю иденты заводские а КС которую посчитал редактор. Как я уже писал проблем из-за смены ПО никогда не было, а тем более с двигателем
|
|
|
06.03.2013, 12:46
|
|
Форумчанин
|
Да и насчет самодельных прошивок ... Смысла делать прошивку самому нет никакого. Есть несколько признаных авторов. Прошивки которых многократно проверены. На всякий случай у меня есть пакеты купленные у разных авторов (да куплены в складчину-что в этом плохого? Куплены официально у автора , со всеми вытекающими - техподдержка и обновления )
|
|
|
06.03.2013, 12:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Magneto
Да и насчет самодельных прошивок ... Смысла делать прошивку самому нет никакого. Есть несколько признаных авторов. Прошивки которых многократно проверены. На всякий случай у меня есть пакеты купленные у разных авторов (да куплены в складчину-что в этом плохого? Куплены официально у автора , со всеми вытекающими - техподдержка и обновления )
|
Тут тоже с вами согласен , проще немного откорректировать прошивку от зарекомендовавшего автора чем править стоковую. А если надо большие даработки пишешь или звонишь автору и всегда получаешь техподдержку.
|
|
|
06.03.2013, 23:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от myal1969
Ну значит так отличаются конструкцией и схемотехникой одинаковый только разъем и на некоторых блоках стоят одинаковые процы,не знать этого специалисту стыдно . И для особенно одареных еще идентами и названием.
|
Вы забыли еще про то, что корпус последних Микас11 не штампованный, а отливка..
Цитата:
Сообщение от myal1969
Данный пользователь компитентен только по блокам ГАЗ
|
Ошибаетесь, данный пользователь компЕтентен не только в редактировании прошивок Микас., было бы странным, если делать достойные прошивки на ГАЗ и не знать как это сделать на ВАЗовских ЭБУ..
Цитата:
Сообщение от myal1969
С большинством людей из вашей команды я очень тесно контачу и они меня всегда приглашают на съезды-но мне некогда.
|
Кандидатуры приглашенных гостей наших съездов, всегда обсуждаются в клубе. Вашу кандидатуру ни кто не озвучивал..
|
06.03.2013, 23:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Yaroha
Ошибаетесь, данный пользователь компЕтентен не только в редактировании прошивок Микас., было бы странным, если делать достойные прошивки на ГАЗ и не знать как это сделать на ВАЗовских ЭБУ...
|
Его сообщения на чиптюнере касаются только микасов, и вы как член с ним одной команды объяснили бы ему правила приличия что всех обзывать ворами и заниматься самопиаром не хорошо-это позорит всю вашу команду
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yaroha
Кандидатуры приглашенных гостей наших съездов, всегда обсуждаются в клубе. Вашу кандидатуру ни кто не озвучивал..
|
Обсуждаются те кто приедет,а зачем обсуждать того кто не собирается приезжать. У меня очень много работы и никак не могу сорваться на 2-3 дня
Добавлено через 1 минуту
Заметьте тема шла спокойно,обсуждалось давались кометарии и тут появляется индивидум и все стали ворами и чипунами только он на коне и всех выведет на открытую воду.
|
|
|
07.03.2013, 08:10
|
|
Форумчанин
|
Гы интересно читать кто что у кого украл! А типа авторы прошивок которые их продают потом в складщину самые обычные воры,взяли штатные исходники поменяли калибровки и всё они авторы)))Например в Германии эти авторы выплатили автовазу миллионы и сидели на нарах.
|
|
|
07.03.2013, 08:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Гы интересно читать кто что у кого украл! А типа авторы прошивок которые их продают потом в складщину самые обычные воры,взяли штатные исходники поменяли калибровки и всё они авторы)))Например в Германии эти авторы выплатили автовазу миллионы и сидели на нарах.
|
Вот здесь вопрос спорный и поднимался много раз на разных форумах.И давайте хоть про это тут не будем разводить флуд-тема не про это,если вам так захочется пообсуждать создайте отдельную тему. А про Германию очередная байка,наоборот Бош может сделать предъявы по некоторым аспектам.
|
|
|
|
|