Re: Серийный выпуск хэтчбека LADA Granta начнется весной
Цитата:
Сообщение от Fed
Я так понимаю, что пару месяцев будут идти одни нормы без кондеров, ну ещё мб стандарты.
А с кондером будут позже, не говоря уже о люксах.... Это я понял вчера со слов манагера ОД.
А я вообще ничего не понимаю. Есть стандарт и номра с 8 кл., затем типо норма+ с 126 или 127 двиглом с мультимедией за 363, а потом люкс на ручке за 419 и на АКР за 477.
Я вообще расчитываю на сумму 380 (потолок), чтобы был кондер и приора-мотор. А торпеда с мультимедией мне не нравится никак. Поэтому у меня дилемма.
пс.. вроде когда гранты начинали продавать, там тоже была комплектация 126 двигло с обычной торпедой ? Поправьте если не так .
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Цитата:
Я вообще расчитываю на сумму 380 (потолок), чтобы был кондер и приора-мотор.
Берешь норму 21917 и самостоятельно ставишь кондер. "Фрост" кондеи для Грант адаптировал. Даже есть наборы для установки.
Будет дешевле люкса аналогичного, чуток.
Цитата:
вроде когда гранты начинали продавать, там тоже была комплектация 126 двигло с обычной торпедой ?
Была, 21905. Теперь она только в люксе.
Заезжал в салон к официальному дилеру ВАЗа. Спросил про гранту лифтбек. Все развели руками., никто ничего не знает, когда будет, какие комплектации, вообще НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ! Сказали одно, позвоните или подъедете в конце июня, МОЖЕТ БЫТЬ уже будем что знать...
Добавлено через 4 минуты
Я планирую брать норму, желательно с кондером, музыка особо не интересует, т.к. планирую свою поставить. Вот что не плохо было бы - это парктроник (корма высокая, стекло заднее будет давать обзор как на приоре. для подстраховки не плохо было бы.) так что парктроник, вероятно поставлю.
Добавлено через 2 минуты
По цвету... на мой взгляд, практичнее будет серебристый, под снежную королеву. Летом не так салон греется на солнце, грязь почти не видно
Цитата:
Сообщение от Vlad27
Заезжал в салон к официальному дилеру ВАЗа. Спросил про гранту лифтбек. Все развели руками., никто ничего не знает, когда будет, какие комплектации, вообще НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ! Сказали одно, позвоните или подъедете в конце июня, МОЖЕТ БЫТЬ уже будем что знать...
Завтра поеду к своему дилеру и тоже отпишусь.
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/
Наш дилер обещал в конце апреля тестовые и в середине мая начало продаж : ))))
так что... тут как карта ляжет , так и приедут...ни раньше ни позже нашего желания
Спасибо Лимон'чик Дождалась светлого часа...ждала большего,начинка не впечатлила((( люблю минимализм,но не люблю чувствовать,как на мне экономят... Бум посмотреть...
На фото багажника из салона видны: крышка заднего фонаря, крючок для сумок, решетка вытяжной вентиляции (внизу). Все это само собой имеется симметрично и с другой стороны, кроме лампы освещения багажника.
Полка крепится в защелках намертво, по крайней мере "с новья".
Тяга полки из капроновой нити - удачное обновление. По мне, так это практичнее цельной пластиковой, как на Калине.
Газовые упоры крышки багажника (маде ин ненаши) работают отлично. И вообще багажник закрывается непривычно легко. С высоты примерно 5см от бампера мы его просто отпускаем. И, не поверив в результат, я его открывал ключом и уже захлопывал по привычке рукой. Оказалось все это лишние телодвижения. Будем привыкать.
"Нормы" имееют центральный замок от личины водительской двери, но дополнительной кнопки блокировки на двери нет. Ее функцию может с успехом выполнять выдвижная тяга на той же водительской двери. Концевик само собой тоже только на водительской двери. На других дверях вместо них заглушки. У владельцев "люкса" все будет уже с завода.
Крышка багажника открывается и кнопкой из салона.
Две выштамповки на обивке крышки багажника свою функцию практически не выполняют. Надо иметь очень крепкие мышцы кисти, чтобы закрыть багажник взявшись за эти "углубления". Недоработка. Уж лучше бы оставили ручку как у Гранты. Проще багажник закрыть взявшись за его кромку.
Подушки сидений Гранты по каркасу и наполнителю ничуть не хуже Калиновских. Разве что петли и тыльная сторона подушек не закрыты пластиковыми колпаками. Зато у Грант подушки быстросъемные, а в Калине придется ключами погреметь (см. фото ранее).
Новый набалдашник ручки КПП большего размера. Рука лежит на нем достаточно удобно.
Тыльная сторона спинок передних сидений в люксе обшита кожзамом. Практично. Особенно когда сзади дети в креслах сидят. У меня для подобного случая имеется съемный чехол.
Комбинация приборов на нормах идет уже с датчиком температуры наружнего воздуха.
Задние сиденья раскладываются по частям стандартно 1/3 и 2/3.
Ждем дальнейших новостей от Производителя.