Стоят родные с завода А17ДРВМ - свечи простые и надежные.
Многи смотрю хвалят японские DENSO W20TT на 8V двигатель, меня одно смущает, у них зазор по факту 0,7-0,8мм вместо положенного мин.=1мм, такой зазор не повлияет на качество возгорания топливной смеси летом в жару, а зимой в морозы? или приобрести для замены А17ДРВМ?
у нас в магазине продаются свечи А17ДРВМ с зазором 0.7. Это плохой зазор?
В чем трудность взять к этим свечкам сверло ⌀=1мм?
А ДРМВ так же кажется есть приписка (то ли буквой, то ли циферкой - у всех свой способ кодировки наименований, с общими чертами), ну и на упаковке наверняка есть зазор.
Себе же купил бриск с более длинным вылетом (не знал, а когда дома увидел, поставил на свой страх и риск), но встали нормально, кто то "придумал", что искра лучше всего в центре камеры сгорания, а обычные свечи не дают это сделать. Но т.к. свеча для 16v мотора, я на 8v всё равно не в какой центр не попал - поставил и езжу).
Последний раз редактировалось www-shurik; 13.09.2016 в 15:55.