Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 19:35   #21031
45-й
Заблокирован

Re: Оно нам надо? - 21.

Цитата:
Красный диплом еще не делает человека специалистом, в этом я убеждался неоднократно. Мало сдать экзамены на пятерки....
Ну и кто тут писсемист? - Вы видите плохое даже в дипломе с отличием)) Реалист скажет, что красный диплом довольно неплохой показатель. Уж никак не второстепенный.
45-й вне форума   Вверх
Старый 24.02.2015, 19:39   #21032
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Пора валить? Эмиграция из России.
Не все так красочно, или коррупция в Австралии, строительство

Цитата:
Многие люди в России, да и вообще в СНГ и в мире думают, что на западе коррупции нет, или она слишком мала, что бы считаться с ней. Это, конечно не так. Для себя, я давно уже понял, что люди одинаковы везде, и если есть возможность хватнуть лишку, очень мало людей устоят. На самом деле, я тех, кто может устоять, еще не встречал, вопрос только в цене, где бы ты не был, думаю вопрос только в цене, определнного человека.

Здесь на самом деле коррупция не видна обычному обывателю. То есть менты ни за какую взятку тебя не отпустят, если ты что-то нарушил. Не надо подмазывать клерка на почте, для того, что бы тебе без очереди сделалия паспорт (здесь паспорт делают на почте) и не надо нести мзду врачу или санитару, чтоб твоего деда положили поближе к окошку в больничке. То есть вполне реально прожить всю жизнь и никогде не сталкнуться с надобностью кому-то, что то откатывать или давать. Это хорошо.

Все самое интересное, начинается, когда ты поднимаешься выше просто гражданина, например, когда твоя компания начинает выходить на определенный уровень по значимости и начинает биться за лакомые кусочки бизнеса. Здесь будет идти разговор про B2B.
http://pora-valit.livejournal.com/3198730.html
Старый 24.02.2015, 19:40   #21033
45-й
Заблокирован

Цитата:
У вас любой стакан просто пустой, ваще без воды всегда. ))) Со стороны бросается в глаза, увы.

Вы ни разу ничего хорошего не написали! Вас почитать - надо срочно бежать вешаться, даже Австралия не поможет. )))
Клевета? В активе без малого полсотни благодарностей. Причём не "в ответку", как у многих из вас. Так как стараюсь спасибы не раздавать А уж если учесть оппозиционный большинству настрой, вес благодарностей умножается кратно. ИМХО.
45-й вне форума   Вверх
Старый 24.02.2015, 19:41   #21034
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Ну и кто тут писсемист? - Вы видите плохое даже в дипломе с отличием))
Я ничего плохого в красном дипломе не вижу. Только жизнь уже все давно по местам расставила. Красный диплом отнюдь не означает, что перед тобой специалист. Высококлассными специалистами люди становятся с годами.
Старый 24.02.2015, 19:51   #21035
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
В активе без малого полсотни благодарностей.
от илва? )))
-- не стоит благодарностями мериться ...
часть благодарностей, это просто; "согласен"
или: "прочитано и взято на вооружение" или еще проще: "прочитано".
Старый 24.02.2015, 19:56   #21036
45-й
Заблокирован

Цитата:
Я ничего плохого в красном дипломе не вижу. Только жизнь уже все давно по местам расставила. Красный диплом отнюдь не означает, что перед тобой специалист. Высококлассными специалистами люди становятся с годами.
Да ладно Вам. Вон сына Сечина пару месяцев назад государственной медалькой наградили за трудовые успехи. А всего-то 25 лет. Почти как и мне, когда я из армии уволился - т.е. , получается, достиг вершины профессионального мастерства и решил добиться успеха на другом поприще. И не пропал, кстати). По разному в жизни бывает, Фёдор. Вы в плену жёстких концепций.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
от илва? )))
-- не стоит благодарностями мериться ...
часть благодарностей, это просто; "согласен"
или: "прочитано и взято на вооружение" или еще проще: "прочитано".
Всё лучше, чем косичку плести. Вот где благодарностям грош цена.
45-й вне форума   Вверх
Старый 24.02.2015, 19:57   #21037
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
В активе без малого полсотни благодарностей. Причём не "в ответку",
Просмотрел все благодарности, половина от ILV+Star, остальные чисто в ответку, по ведению. Ни одного поста о хорошем в России не обнаружил.

Где оптимизм или хотя-бы сбалансированность? Одно сплошное и унылое набрасывание на вентилятор.
Старый 24.02.2015, 19:57   #21038
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
По разному в жизни бывает, Фёдор. Вы в плену жёстких концепций.
Согласен, по разному бывает. Но вот за всю мою жизнь не разу не встретил человека, который бы закончив ВУЗ за два года стал бы высококлассным специалистом.
Старый 24.02.2015, 20:05   #21039
45-й
Заблокирован

Цитата:
Согласен, по разному бывает. Но вот за всю мою жизнь не разу не встретил человека, который бы закончив ВУЗ за два года стал бы высококлассным специалистом.
Жаль. А мне такие встречались.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Просмотрел все благодарности, половина от ILV+Star, остальные чисто в ответку, по ведению. Ни одного поста о хорошем в России не обнаружил.

Где оптимизм или хотя-бы сбалансированность? Одно сплошное и унылое набрасывание на вентилятор.
А ты чем доволен то? Огласи список. Только тему победы над фашизмом в 2014-м не пости, т.к. большинству (или меньшинству уже), к которому себя причисляю, известно, что это в 45-м было.
45-й вне форума   Вверх
Старый 24.02.2015, 20:09   #21040
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
А ты чем доволен то?
Я себя оптимистом не называл, шо с меня требовать? Назвался оптимистом - де позитив? Нету? Тогда нечего на движок форума пенять! )))

Опции темы
Опции просмотра