Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2015, 10:39   #21091
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18
Re: Оно нам надо? - 21.

Вот что то я не понял, где я кому то, что то приписал? Я выдал изречения того парня, всем по пятьдесят, всех посадить, окружение Путина— все украло... Нефть не нужна, что с денег от нефти и газа чинят дороги, ему пофиг, проблем Леша объяснил ему как все сделать правильно... :-)
Мне не понятно, при чем тут сорок пятый? Еще и старая звезда, в простонародье - ну когда звезда умирает ;-)... Если есть желание, могу просто так поставить себе пару баллов, могу и не поставить, могу за клевету, что я где то, что то приписал ;-)...

Добавлено через 10 минут
А понял, почему такой ввод :-), типа сравнил с нашим, одинаковый ход мыслей, абсолютно, все плохо, мы все умрем, режим Путина нужно менять, америка друзья! Все деньги уши на армию, и милицию, плодят коррупцию всякое гаи итд ... Этот Крым еще, санкции теперь, придется кормить теперь еще и Донбасс, ...

На вопрос ты что ли кормишь? Так он то же за других переживает :-), что другие кормят...
Такой и на болотную пойдет...
Старый 25.02.2015, 10:47   #21092
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Если есть желание, могу просто так поставить себе пару баллов, могу и не поставить, могу за клевету, что я где то, что то приписал
Не смогешь.
Цитата:
Нет у тебя позитивных примеров. Давай помогу - Олимпиада с инфраструктурой, саммит АТЭС с инфраструктурой, трасса Амур.
А зачем брать в пример грандиозные мероприятия? Многое делается в регионах и по "мелочам". Это не заметно, но тем не менее это позитив для жителей.
Старый 25.02.2015, 10:58   #21093
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
Нет у тебя позитивных примеров.
Речь не обо мне идет, не соскакивайте с темы. От вас ни одного хорошего слова о России не услышали, ладно бы государство критиковали, руководство и бюрократию, но и за народ доброго слова не сказали. Общий настрой чрезвычайно негативный.

Много таких критиков режима уехало в советское время в америки да израили, но и там они остались такими-же нытиками и пессимистами. Оказалось все свое возили с собой. )))
Старый 25.02.2015, 11:12   #21094
H.A.J.
Свободное общение

Точно, не смогу... Посмотрел, нет такой опции, = я всегда могу попросить товарищей. :-)
Старый 25.02.2015, 11:18   #21095
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Точно, не смогу... Посмотрел, нет такой опции, = я всегда могу попросить товарищей. :-)
Прикольно
Такой просьбы я ещё не слышал ни от кого )))
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2015, 11:55   #21096
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
я всегда могу попросить товарищей. :-)
Только "старших товарищей". "Младшие" тоже не смогут тебе горчичник прилепить.

Добавлено через 34 минуты
Наверное скоро и Пушкина причислят к великим украинским писателям.
http://www.youtube.com/watch?v=6uo2ruypOCA
Старый 25.02.2015, 11:56   #21097
H.A.J.
Свободное общение

Ух ты! Я почти Дункан Маклауден! ;-)
Не удобно с телефона...

Сегодня я опозорился на всю страну!
Смотрите на голубых экранах родины все!
:-(
Старый 25.02.2015, 11:58   #21098
Star
Форумчанин

Цитата:
Еще и старая звезда, в простонародье - ну когда звезда умирает ;-)...
Причем тут я,если это ко мне ?
Цитата:
Если есть желание, могу просто так поставить себе пару баллов, могу и не поставить, могу за клевету, что я где то, что то приписал ;-)...
Я где нибудь это желал?
Был задан простой вопрос и не надо, что то домысливать свое,как тут некоторые любят.
Ответ был получен.
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Не смогешь.
Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Только "старших товарищей". "Младшие" тоже не смогут тебе горчичник прилепить.
Star вне форума   Вверх
Старый 25.02.2015, 14:29   #21099
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Если либеральный политик говорит «да», это означает «может быть». Если либеральный политик говорит «не сейчас», это означает «никогда». Если либеральный политик говорит «никогда», это не либеральный политик.

Почему так получается? Потому что либеральный политик по определению своему временщик. Он понимает, что скоро его в соответствии с традициями либерализма заменят на такого же временщика и, следовательно, нет никакой нужны заботиться о том, к каким последствиям его слова приведут через 10 лет. Отвечать за эти последствия будет уже не он.

Многие ругают сменяемость власти. Есть даже такой «казус таксиста». Спросите таксиста, нужно ли регулярно проводить выборы и менять власть. Таксист, вероятно, скажет, что нужно. Дескать, сколько можно смотреть на одни и те же рожи во властных структурах, надоели хуже горькой редьки.

Теперь спросите таксиста, что будет, если у его автомобиля каждую неделю будет новый хозяин. Таксист рассмеётся и скажет, что через полгода автомобиль превратится в гремящее ведро на колёсах. И будет, что характерно, прав.

http://fritzmorgen.livejournal.com/763023.html

Добавлено через 14 минут
Николай Ляскин — Андрею Ревуцкому, 5 февраля:
Приветствую. По нашему замыслу антикризисный марш 1 марта должен положить начало смене режима в РФ по аналогии с событиями на Майдане. Благодаря санкциям и постоянным финансовым вливаниям в дотационный Крым экономическая ситуация в стране ухудшается с каждым днем. Растет инфляция, товары дорожают, а некоторые наименования исчезают с прилавков магазинов. Подобная ситуация позволяет нам направить недовольство россиян против власти. Мы просим вас оказать поддержку на информационном фронте. Кроме того были бы очень полезны активисты Майдана, способные обучить наших людей.

Владимир Гончарук — Андрею Ревуцкому, 10 февраля:
Привет. В планах москалей меня смущает одно: полное отсутствие согласованности действий. Немцов с Навальным считают Ходорковского кремлевским. Я не удивлюсь, если оно так и есть. Все, что им от него нужно — деньги и поддержка «среднего класса». Без него они больше полутора инвалидов на улицы не выведут. Все свои шансы они прое…ли еще на Болотной. Оба — пустышки.

То есть, опытные боевики киевского Майдана уже в Москве — минимум неделю как передают опыт российским друзьям. Скорее всего, уже прибыло и пополнение — те самые 200-300 человек. Если 1 марта в Марьино приедет несколько десятков тысяч москвичей, чтобы поучаствовать в Марше, украинские побратимы вполне в состоянии организовать их на бой с нашим ОМОНом. Уверен, что картинка в телевизоре получится неплохая.

http://pavel-shipilin.livejournal.com/387238.html
Старый 25.02.2015, 14:33   #21100
85metalist
Нижегородская ячейка

Подождём 1-го марта и посмотрим, что будет.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра