Киа смотрится лучше ,а торпедо на тёртое ? Силиконом ? Если на 2 сезона Хакки Грина хватит ,то ,можно брать .А Данлуп кто-нибудь катал и какой ?У Грина гарантия расширенная ,не большой, но всё таки +.
силиконом никогда не натирал. Напротив матовая полироль. Просто видимо свет так искажение дает. Насчет 2 сезонов.. у меня за сезон получается по 16 тыс накатывать минимум. А на гранте я стал ездить с июля фактически и до середины октября. К тому же издил по очереди на ТРЕХ!! машинах, пока пятнашку отцу не подарил. Поэтому в этом году за сезон пройду не менее 30 тыс. Резины однозначно не хватит. Но буду снова брать Грин.
кстати гарантия у них реально работает. В сентябре напоролся у Маяка на арматурину торчащую из люка, пропорол боковину- в бегемоте поменяли по гарантии без вопросов. Даже когда саморезы ловил еще на 2 колеса, то из за интереса ездил к ним и сделали бесплатно. Правда оказалось , что на одно колесо положен один случай бесплатного обращения по расширенной гарантии. В остальные случаи ремонт платный. Но номера покрышек в гарантийном талоне идут одинаковые на все 4 колеса, поэтому как мне сказал гарантийщик - можно одно и тоже колесо ремонтировать 4 раза)))
по своему маленькому опыты скажу, прошерстив всю тему про шины и их размер поставили мне на девочку 195/55/r15 встали идеально - шиповка континентале контиас немножко б/у, стоили мне 6000р. взамен родных в 20т.р. у гаи была каша льда и снега - мне понравилось - вообще без проблем выскреблись.