Мне тоже Granta загорелась. Проехал по автосалонам только предзаказ. А загорелось до жути. Поехал в Тольятти и у перекупов взял Норму+ за 305 тыров 17.02.12.Сегодня замовилил завтра еду сигналку ставить.Машинка клас,цвет портвейн ваще улёт.Я доволен как карась на сковороде!
Последний раз редактировалось feudor; 19.02.2012 в 19:54.
Мне тоже Granta загорелась. Проехал по автосалонам только предзаказ. А загорелось до жути. Поехал в Тольятти и у перекупов взял Норму+ за 305 тыров 17.02.12.Сегодня замовилил завтра еду сигналку ставить.Машинка клас,цвет портвейн ваще улёт.Я доволен как карась на сковороде!
В начале февраля у трех официальных дилеров заказал ЛГ норма, у них своя типа очередь спрашивают ФИО и номер телефона, никакую предоплату не берут, говорят ждите как машины придут позвоним. Но очередь я ВАМ скажу в одном салоне сказали моя очередь 433 срок ожидания по их словам около года, а в двух других вообще отказались говорить сколько людей в очереди, типа как только так сразу, в одном из них сказали ориентировочно март-апрель, в другом май-июнь. Так что неопределенность полная, да и менеджеры кричат народ прет и прет всем гранту подавай, может и просто ажиотаж создают.
ToXa, я имел с ними дело в 2007 и в 2010 годах. В обоих случаях обслуживали культурно, допы не навязывали. Когда заикнулся об установке на Калину сигнализации, вежливо отказали, объяснив, что на машинке стоит заводская. Когда менеджер передавал машинку, то он сам проверил все возможное в моем присутствии, вплоть до работы магнитолы.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде