Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Тест-драйв Лада Гранта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2011, 18:58   #1
alex 31
Орловская ячейка

Re: Тест-драйвы у дилеров

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Ох ребята вернулся я с тест драйва, и очень сильно разочаровнным((( Начну по порядку! Что понравилось: Хороший двиган, скорость набирает отлично, хороший консультант попался разрешил погонять, разогная я её до 160, шла хорошо дорогу держала замечательно. Далее лёгкий руль, когда набираешь скорость отключается усилок, и руль тяжалеет, начинаешь чувствоать дорогу. Из достоинств пожалуй всё((((( Недостатки: После 60км заскрипело всё, потолок, обшивка, панель, я чуть не заплакал((( Открыл багажник, а он скрипит хуже чем на 2101((( Промеж резинок в дверях затикает вся грязь( Открываю капот, всё в грязи, всё всё(защита стоит). Что могу сказать в целом, наверное откажусь от заказа и попытаюсь набрать на приору, ну или возьму 14( Очень огорчён!!! Все слова аргументирую фото, и видио! P.S Бардачёк закрывался хорошо)))))
Павел, прочитав ваш отзыв о ладе гранте большинство людей решат- ну все х...я машина. Но я вот что решил для себя, что прежде чем доверять вот таким отзывам нужно проехать самому на машине и решить для себя "-" и "+" машины. Ранее на форуме выкладывали впечатления о машине много форумчан, и никто не говорил, что им разрешали разгонять машину до 160 км/ч. Также по поводу:
Цитата:
После 60км заскрипело всё, потолок, обшивка, панель, я чуть не заплакал((( Открыл багажник, а он скрипит хуже чем на 2101((( Промеж резинок в дверях затикает вся грязь( Открываю капот, всё в грязи, всё всё(защита стоит)
- на основании этого можно заявлять, что все машины на ВАЗе собираются хреново, а ты пишешь:
Цитата:
попытаюсь набрать на приору, ну или возьму 14
- так они тоже собираются на ВАЗе! Ваш отзыв меня не переубедил в правильности моего выбора по поводу машины, и поэтому я дождусь тест-драйва.

Последний раз редактировалось alex 31; 10.12.2011 в 19:01.
alex 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 19:22   #2
Павел
Форумчанин

alex 31, Я ни кого не пытался переубедить, я описал своё мнение и впечатление! Ни кому ни чего не навязываю!!! Просто всем совет снимите розовые очки, и тестируйте как положено! По кочкам, по трассе, в городе! И мужики если вам нравиться о чём речь, ни кого не переубеждаю!!! К тому же я ещё не отказался от неё, может серийные будут гораздо качественне!!!
Павел вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 20:24   #3
alex 31
Орловская ячейка

Цитата:
alex 31, Я ни кого не пытался переубедить, я описал своё мнение и впечатление! Ни кому ни чего не навязываю!!! Просто всем совет снимите розовые очки, и тестируйте как положено! По кочкам, по трассе, в городе! И мужики если вам нравиться о чём речь, ни кого не переубеждаю!!! К тому же я ещё не отказался от неё, может серийные будут гораздо качественне!!!
Розовые очки в отношении ВАЗа я не одевал. Прекрасно понимаю, что машина за 256000, и другой альтернативы нет (б/у иномарки не в счет). Но благодаря таким отзывам, мой знакомый, который хотел поменять свою 2115 на лада гранту поменял свое решение, даже не проехав на ней.
Старый 10.12.2011, 20:27   #4
Павел
Форумчанин

alex 31, может он и правильно сделал?????))) Не факт!!! Я вот смотрю что все активно спорят, всем она нравиться, я попробую найти у себя ещё 1 дил центр и прокатиться на другой гранте, может быть эта действительно была сырая!!!Честно искренне на это надеюсь!
Старый 10.12.2011, 20:37   #5
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от alex 31 Посмотреть сообщение
Розовые очки в отношении ВАЗа я не одевал. Прекрасно понимаю, что машина за 256000, и другой альтернативы нет (б/у иномарки не в счет). Но благодаря таким отзывам, мой знакомый, который хотел поменять свою 2115 на лада гранту поменял свое решение, даже не проехав на ней.
Зато как он тебе будет завидовать, если все "какашки", которыми любят у нас бросаться в любую новинку нашего автомобилестроения, окажутся липовыми, и машинка выйдет удачной А ему придется ждать и докатываться на пятнашке

Подождем - увидим. Те, кто сомневается - отказались и ждут. Что на счет меня, я тест-драйвом и автомобилем в целом оказался доволен на все 100%. Друзья, не забывайте, что это авто самый-самый low coast, и никаких инноваций автомобиль вам не принесет. Согласен, хочется всего и за малые деньги, но мы с вами живем в реальном мире и так не бывает. Покупая авто всего за 229(256) тысяч рублей, ожидайте от него работы, в размере уплаченной суммы и по моему мнению - Гранта пока (после многочисленных тестрайвов наших однокоубников и меня самого) местами кажется дороже, чем есть на самом деле.

А если на новой машине у вас будет греметь пластик - смело идите и требуйте устранить шумы. В конце-концов, у вас есть гарантия и они обязаны это сделать. Вот и все
Epidemic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 13:28   #6
Алексей87
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от alex 31 Посмотреть сообщение
Ох ребята вернулся я с тест драйва, и очень сильно разочаровнным((( Начну по порядку! Что понравилось: Хороший двиган, скорость набирает отлично, хороший консультант попался разрешил погонять, разогная я её до 160, шла хорошо дорогу держала замечательно. Далее лёгкий руль, когда набираешь скорость отключается усилок, и руль тяжалеет, начинаешь чувствоать дорогу. Из достоинств пожалуй всё((((( Недостатки: После 60км заскрипело всё, потолок, обшивка, панель, я чуть не заплакал((( Открыл багажник, а он скрипит хуже чем на 2101((( Промеж резинок в дверях затикает вся грязь( Открываю капот, всё в грязи, всё всё(защита стоит). Что могу сказать в целом, наверное откажусь от заказа и попытаюсь набрать на приору, ну или возьму 14( Очень огорчён!!! Все слова аргументирую фото, и видио! P.S Бардачёк закрывался хорошо)))))
В выходные был на тест-драйве в Автотрейде Липецк, двигатель серьёзно резвый, на счёт скрипа единственное что я услышал то это задняя полка слева чуть-чуть скрипела, и то это можно исправить за 5 минут, в остальном больше не где ни чего не скрипело, специально проехался по выбитым ямкам на дороге со скоростью от 70 до 120 км. так что не знаю где там у кого что скрипело, в эти выходные поеду в Викинги там тоже записался на тест-драйв, потом напишу, может там что будет скрипеть.
Алексей87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2011, 15:51   #7
Павел
Форумчанин

Алексей87, А в викинге уже есть??? Если да то я на выходных тоже подкачу!))) А ты в каком заказывал салоне?
Старый 14.12.2011, 12:52   #8
Алексей87
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта

Цитата:
Алексей87, А в викинге уже есть??? Если да то я на выходных тоже подкачу!))) А ты в каком заказывал салоне?
В эти выходные сказали будет тест-драйв.16-17 декабря я записался на 17 число в 2 часа, так что приезжай будем кататься....
Алексей87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 19:43   #9
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
Хороший двиган, скорость набирает отлично, хороший консультант попался разрешил погонять, разогная я её до 160,
Дурак консультант попался, раз разрешил неизвестному человеку разогнать авто практически до максимальной скорости.
У водилы может опыт вождения меньше года, ведь это не проверишь.
Старый 10.12.2011, 19:55   #10
alex 31
Орловская ячейка

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Дурак консультант попался, раз разрешил неизвестному человеку разогнать авто практически до максимальной скорости.
У водилы может опыт вождения меньше года, ведь это не проверишь.
Вот и я подумал об этом. Павел уже обращался в форуме по поводу проведения тест-драйва http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=2468&page=3 и его водительского стажа. Интересно как он прошел тест-драйв?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид