|
|
10.12.2011, 18:58
|
|
|
Орловская ячейка
|
Re: Тест-драйвы у дилеров
Цитата:
Сообщение от Павел
Ох ребята вернулся я с тест драйва, и очень сильно разочаровнным((( Начну по порядку! Что понравилось: Хороший двиган, скорость набирает отлично, хороший консультант попался разрешил погонять, разогная я её до 160, шла хорошо дорогу держала замечательно. Далее лёгкий руль, когда набираешь скорость отключается усилок, и руль тяжалеет, начинаешь чувствоать дорогу. Из достоинств пожалуй всё((((( Недостатки: После 60км заскрипело всё, потолок, обшивка, панель, я чуть не заплакал((( Открыл багажник, а он скрипит хуже чем на 2101((( Промеж резинок в дверях затикает вся грязь( Открываю капот, всё в грязи, всё всё(защита стоит). Что могу сказать в целом, наверное откажусь от заказа и попытаюсь набрать на приору, ну или возьму 14( Очень огорчён!!! Все слова аргументирую фото, и видио! P.S Бардачёк закрывался хорошо)))))
|
Павел, прочитав ваш отзыв о ладе гранте большинство людей решат- ну все х...я машина. Но я вот что решил для себя, что прежде чем доверять вот таким отзывам нужно проехать самому на машине и решить для себя "-" и "+" машины. Ранее на форуме выкладывали впечатления о машине много форумчан, и никто не говорил, что им разрешали разгонять машину до 160 км/ч. Также по поводу:
Цитата:
Сообщение от Павел
После 60км заскрипело всё, потолок, обшивка, панель, я чуть не заплакал((( Открыл багажник, а он скрипит хуже чем на 2101((( Промеж резинок в дверях затикает вся грязь( Открываю капот, всё в грязи, всё всё(защита стоит)
|
- на основании этого можно заявлять, что все машины на ВАЗе собираются хреново, а ты пишешь:
Цитата:
Сообщение от Павел
попытаюсь набрать на приору, ну или возьму 14
|
- так они тоже собираются на ВАЗе! Ваш отзыв меня не переубедил в правильности моего выбора по поводу машины, и поэтому я дождусь тест-драйва.
Последний раз редактировалось alex 31; 10.12.2011 в 19:01.
|
|
|
10.12.2011, 19:22
|
|
|
Форумчанин
|
alex 31, Я ни кого не пытался переубедить, я описал своё мнение и впечатление! Ни кому ни чего не навязываю!!! Просто всем совет снимите розовые очки, и тестируйте как положено! По кочкам, по трассе, в городе! И мужики если вам нравиться о чём речь, ни кого не переубеждаю!!! К тому же я ещё не отказался от неё, может серийные будут гораздо качественне!!!
|
|
|
10.12.2011, 20:24
|
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Павел
alex 31, Я ни кого не пытался переубедить, я описал своё мнение и впечатление! Ни кому ни чего не навязываю!!! Просто всем совет снимите розовые очки, и тестируйте как положено! По кочкам, по трассе, в городе! И мужики если вам нравиться о чём речь, ни кого не переубеждаю!!! К тому же я ещё не отказался от неё, может серийные будут гораздо качественне!!!
|
Розовые очки в отношении ВАЗа я не одевал. Прекрасно понимаю, что машина за 256000, и другой альтернативы нет (б/у иномарки не в счет). Но благодаря таким отзывам, мой знакомый, который хотел поменять свою 2115 на лада гранту поменял свое решение, даже не проехав на ней.
|
|
|
10.12.2011, 20:27
|
|
|
Форумчанин
|
alex 31, может он и правильно сделал?????))) Не факт!!! Я вот смотрю что все активно спорят, всем она нравиться, я попробую найти у себя ещё 1 дил центр и прокатиться на другой гранте, может быть эта действительно была сырая!!!Честно искренне на это надеюсь!
|
|
|
10.12.2011, 20:37
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от alex 31
Розовые очки в отношении ВАЗа я не одевал. Прекрасно понимаю, что машина за 256000, и другой альтернативы нет (б/у иномарки не в счет). Но благодаря таким отзывам, мой знакомый, который хотел поменять свою 2115 на лада гранту поменял свое решение, даже не проехав на ней.
|
Зато как он тебе будет завидовать, если все "какашки", которыми любят у нас бросаться в любую новинку нашего автомобилестроения, окажутся липовыми, и машинка выйдет удачной  А ему придется ждать и докатываться на пятнашке
Подождем - увидим. Те, кто сомневается - отказались и ждут. Что на счет меня, я тест-драйвом и автомобилем в целом оказался доволен на все 100%. Друзья, не забывайте, что это авто самый-самый low coast, и никаких инноваций автомобиль вам не принесет. Согласен, хочется всего и за малые деньги, но мы с вами живем в реальном мире и так не бывает. Покупая авто всего за 229(256) тысяч рублей, ожидайте от него работы, в размере уплаченной суммы и по моему мнению - Гранта пока (после многочисленных тестрайвов наших однокоубников и меня самого) местами кажется дороже, чем есть на самом деле.
А если на новой машине у вас будет греметь пластик - смело идите и требуйте устранить шумы. В конце-концов, у вас есть гарантия и они обязаны это сделать. Вот и все
|
|
|
12.12.2011, 13:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alex 31
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Ох ребята вернулся я с тест драйва, и очень сильно разочаровнным((( Начну по порядку! Что понравилось: Хороший двиган, скорость набирает отлично, хороший консультант попался разрешил погонять, разогная я её до 160, шла хорошо дорогу держала замечательно. Далее лёгкий руль, когда набираешь скорость отключается усилок, и руль тяжалеет, начинаешь чувствоать дорогу. Из достоинств пожалуй всё((((( Недостатки: После 60км заскрипело всё, потолок, обшивка, панель, я чуть не заплакал((( Открыл багажник, а он скрипит хуже чем на 2101((( Промеж резинок в дверях затикает вся грязь( Открываю капот, всё в грязи, всё всё(защита стоит). Что могу сказать в целом, наверное откажусь от заказа и попытаюсь набрать на приору, ну или возьму 14( Очень огорчён!!! Все слова аргументирую фото, и видио! P.S Бардачёк закрывался хорошо)))))
|
В выходные был на тест-драйве в Автотрейде Липецк, двигатель серьёзно резвый, на счёт скрипа единственное что я услышал то это задняя полка слева чуть-чуть скрипела, и то это можно исправить за 5 минут, в остальном больше не где ни чего не скрипело, специально проехался по выбитым ямкам на дороге со скоростью от 70 до 120 км. так что не знаю где там у кого что скрипело, в эти выходные поеду в Викинги там тоже записался на тест-драйв, потом напишу, может там что будет скрипеть.
|
|
|
12.12.2011, 15:51
|
|
|
Форумчанин
|
Алексей87, А в викинге уже есть??? Если да то я на выходных тоже подкачу!))) А ты в каком заказывал салоне?
|
|
|
14.12.2011, 12:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Павел
Алексей87, А в викинге уже есть??? Если да то я на выходных тоже подкачу!))) А ты в каком заказывал салоне?
|
В эти выходные сказали будет тест-драйв.16-17 декабря я записался на 17 число в 2 часа, так что приезжай будем кататься....
|
|
|
10.12.2011, 19:43
|
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от Павел
Хороший двиган, скорость набирает отлично, хороший консультант попался разрешил погонять, разогная я её до 160,
|
Дурак консультант попался, раз разрешил неизвестному человеку разогнать авто практически до максимальной скорости.
У водилы может опыт вождения меньше года, ведь это не проверишь.
|
10.12.2011, 19:55
|
|
|
Орловская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от feudor
Дурак консультант попался, раз разрешил неизвестному человеку разогнать авто практически до максимальной скорости.
У водилы может опыт вождения меньше года, ведь это не проверишь.
|
Вот и я подумал об этом. Павел уже обращался в форуме по поводу проведения тест-драйва http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=2468&page=3 и его водительского стажа. Интересно как он прошел тест-драйв?
|
|
|
|
|