Кто поставил бк, скажите у вас при езде рабочая тампература на сколько градусов держится? Именно при езде, а не в стоянии в пробках.
82-87.
Поставил с лёгкостью за 5минут (дольше бардачок с креплений снимал). Приборчик радует. Но вот есть непонятка. У меня постоянная проблема с чеком, что то с вроде "корреляция с датчиком положения тормозной педали", появляется постоянно, официалы сами в непонятках, поменяли лягушку и бестолку. Так вот штат код ошибки мне не показывает, пишет noE, но сбрасывает её.
Последний раз редактировалось anto; 24.08.2012 в 08:19.
У меня тоже габариты не показывает,и выдает код ошибки 1570 и 0830 попробовал обнулить 1570 стерлась а 0830 осталась и никак не удаляется,а такой ошибки в таблице нет в остальном все нормально. Никто не пробовал убавить температуру включения вентилятора примерно до 97 гр?,А ТО 101гр. мне кажется многовато (кипение),я сам немножко побаиваюсь толком незнаю как это делается.
От Калины достался БК Штат х1-М, будет ли функционировать в Гранте? И можно ли подключить НЕ по схеме калины через аварийную кнопку, а по схеме Гранты в диагностический разъем?
От Калины достался БК Штат х1-М, будет ли функционировать в Гранте? И можно ли подключить НЕ по схеме калины через аварийную кнопку, а по схеме Гранты в диагностический разъем?
Х1М работает по одной диагностической линии (к-линии). Гранта по двум- can шине
Сегодня поставил БК Штат х1-G, время затратил минут пять: больше времени искал кусок подходящего изолированного провода и фонарик. Заглушку вынул поддев отвёрткой, элементарно. Затем подсветив фонариком в щель возле диагностической колодки в сторону отверстия где была заглушка, просунул провод до выхода из этой щели, и примотав изолентой к разъёму, который подключается к БК, вытянул жгут в отверстие где должен быть БК. Подключил разъёмы к БК, и к колодке, вставил Штат на место. Всё. Ничего больше не снимал. К бардачку даже не прикасался. Всё работает. Да, даже массу не отключал, закоротить что-то при этом нечего.