Тему сделал не Я, я её только продолжил и предложил тем-же новичкам посмотеть, что и где надо делать своими руками или гарантийщиками - этоуже вопрос -каждого в отдельности.
Вот вас я подерживаю в плане установки БК - много вопросов снимается! Сделайте вы новую тему и назовите как вы думаете будет правильно , и попростите Федора он туда нас всех перетащит только пусть указатель оставит!
Сегодня новый прикол заметил. Когда крутишь руль, то внутри как будто что то катается!!! не то болтик, не то шарик! Как бы подушка не сработала. Завтра на ТО - 1 поеду. Список заряжен))
в ботинки давно сыплют селикогель, 2 плоских бутылки (коробочки) под передние сиделья где выходит обдув и будет вам счастье, проверено на 2105 (под сиденья ставил 2 вентилятора от бп компа) а в фонари тётинкины пакеты с 4 капельками - 4 года юзаю ( все началось с анекдота про милицейские сапоги.
селикогель.не надо вот этого в салоне!
1.канцероген
2.аллерген
Всем привет! Отъездил на своей Гранте уже 5 дней. Сегодня появилась проблемка: педаль сцепления начала скрипеть в начале хода, и стало сложно плавно отпустить педаль - идет рывками. Завтра в светлое время попробую разобраться, где нужно подмазать. Может кто уже решал подобную проблему?
Сегодня появилась проблемка: педаль сцепления начала скрипеть в начале хода, и стало сложно плавно отпустить педаль - идет рывками.
Один из вариантов- расслоение троса сцепления, или дефект корзины оба варианта гарантийные- Пока есть гарантия- МОЗГ надо им клевать! и наблюдать процесс ремонта (не все ответственно подходят к решению вашей проблеммы) это моё личное мнение.
Один из вариантов- расслоение троса сцепления, или дефект корзины оба варианта гарантийные- Пока есть гарантия- МОЗГ надо им клевать! и наблюдать процесс ремонта (не все ответственно подходят к решению вашей проблеммы) это моё личное мнение.
Я уже описывал такую же проблему. Утром сначала всё нормально. Потом где то через пол дня начинает рывками так же.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от legis
Всем привет! Отъездил на своей Гранте уже 5 дней. Сегодня появилась проблемка: педаль сцепления начала скрипеть в начале хода, и стало сложно плавно отпустить педаль - идет рывками. Завтра в светлое время попробую разобраться, где нужно подмазать. Может кто уже решал подобную проблему?
По ходу Это и впрямь "Кривое сцепление" - Болезнь ВОЛГ 31105. Заменили на Валео - 45 т.км всё ок , а по характеру поведения точно также с утра норм, к обеду дергается.
проблема,....задняя с хрустом включается!,при одном ,втором, третьем выжимом сцепления!а начилось так!утром завожу, при выжитом сцеплении,по тихоньку убираю ногу со сципления,слышан гул,думаю прогреется пройдет!прошел но появился следом звук металического дребежянья.все это в коробке!и затем задняя вкл с хрустом ,а остальные нормально!поеду в сервис пусть делают!если кто знаком с такой проблемой плиз пишите!
Последний раз редактировалось владимир170375; 11.02.2012 в 18:15.