Ясен перец-узаконить гбо стоит 7 тыр,но все же экономят,левые баллоны китайские не металлические ставят...
Китайские баллоны производство лишь в Китае, технология Диждитроник.
А это вечные баллоны.
И они лишь называются металлическими.
Но металла там процентов 30.
В основном средний слой.
и вообще по нормам таможенного союза баллон нужно в каком то защитном крепком кожухе ставить с вентиляцией и прочей хренотой. и то что стоит у ВСЕХ это реально опасное нелегальное дерьмище.
нифига толку то по безопасности особо не прибавится,только если балллоны освидетельствовать будут проверять. кто желает те морочаться и узаканивают,токо кожух и прочее никто не требует и ничего не проверяют-чисто за оформленпие бабло сдирают.
Добавлено через 1 минуту
у меня на патре силовые бампера железные официально ЗАПРЕЩЁННЫЕ
Я настолько глубоко в теме , что себе его не поставлю никогда.
ответ исчерпывающий, тут много на форуме таких....где то что то слышали ( видели, сказали, бухали вместе, он рассказал...и т.д. )
P.S спроси у владельца автомобиля Tesla, он Вам много байков расскажет о вреде бензина и опасности с ним перемещаться
а сколько взрывов из-за дерьмовых баллонов всяких там левых,не прошедших аттестацию!
правильно Вы подметили: "дерьмовых баллонов всяких там левых,не прошедших аттестацию!"
в ЕС эксплуатация баллонов не более 10 лет !! ( в последствий цена им по цене металлолома ), у нас металлопластиковые 15, металл - 20 лет. вот и везут сюда не чисты на руку предприниматели...
Пропан страшная штука. В нашем городе недели три назад разнесло шесть гаражей. Два подростка сгоревших. У взрослого 50% ожоги. Машины через год сгорают. Крайний случай весной был. Машина на мойке сгорела. Есть мнение что на одоранте экономят сильно.
Газелисты-маршрутчики по 10 лет катаются на 2м поколении, все нормально. Утечка хорошо на запах чувствуется. Лично я пока оборудованием доволен, экономия налицо