Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 17:44   #22531
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 23.

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Вспомним ещё, как год назад, наша станция РЭБ посадила ихний дрон!
Это не с банановыми республиками воевать!
Да да. Языки чешут что та же станция(якобы "Автобаза") посадила в Иране амский Сентинел, летавший из Афганистана на разведку в Иран

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 45-й Посмотреть сообщение
И в грузинском конфликте сколько наших самолётов насбивали, включая стратегический бомбардировщик - ракетоносец, тоже надо помнить. Для того, чтобы ошибки не повторять.

Добавлено через 49 секунд
А ведь это была всего лишь слабенькая Грузия.....Не Штаты.
С тех пор прошло 7 лет. И все эти годы в этом направлении делалось очень многое. Так что сравнивать с Олимпийской войной уже не корректно.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2015, 17:51   #22532
45-й
Заблокирован

Цитата:
Да, может быть. Но там отрабатывалось чуть другое - охота корабельной группы на подводную лодку(турецкую), поэтому не факт что РЛС ЗРК щупали росс. самолёты.
Ну и потом, если правду говорят, что в прошлом году один Су-24 потушил всю электронику эсминца типа "Арли Бёрк", то ихние ЗРК им не помогут от слова совсем.
Это не тот случай, когда их команда после данного инцидента написала рапорта на увольнение в румынском порту Констанца? Да, похоже на чистую правду))))) Россия вообще в электронике сильна. Законодатели мод в технологиях создания элементной базы. Этому подтверждение изобилие отечественных радиоэлектронных товаров, как внутри России, так и вне её. Реально на мир смотрите, господа))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С тех пор прошло 7 лет. И все эти годы в этом направлении делалось очень многое. Так что сравнивать с Олимпийской войной уже не корректно.
Я не заметил улучшений ни в науке, ни в образовании, ни в технологии. Скорее стало хуже.
45-й вне форума   Вверх
Старый 08.03.2015, 17:56   #22533
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Законодатели мод в технологиях создания элементной базы.
Чиркни хоть пару слов каким образом разработка новой элементной базы связана с РЭБ? А то бестолковщина. Моя специальность "Специалисты станций разведки и помех навигации и связи", кстати.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 08.03.2015, 18:02   #22534
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Это не тот случай, когда их команда после данного инцидента написала рапорта на увольнение в румынском порту Констанца? Да, похоже на чистую правду)))))
Об этом писали американские СМИ, между прочим. Проблема, кстати, не в том, имел ли место факт увольнений, а в том, что один самолётик выключил всё ПВО современнейшего корабля. А это уже куда ближе к правде.
Цитата:
Россия вообще в электронике сильна. Законодатели мод в технологиях создания элементной базы. Этому подтверждение изобилие отечественных радиоэлектронных товаров, как внутри России, так и вне её. Реально на мир смотрите, господа))))))
Ну так я тебе расскажу за твою Россию. В технологиях РЭБ РФ впереди планеты всей. Так что твой мерзкое зубоскальство про "отечественную радиоэлектронику" мимо кассы.
Цитата:
Я не заметил улучшений ни в науке, ни в образовании, ни в технологии. Скорее стало хуже.
А тебе не важно, есть или нет. Даже если и есть, то ты всё равно не заметишь. У тебя работа такая, замечать только то, что обычно замечают мухи, но совершенно не обращать внимание на то, что замечают пчёлы.
Вот такой ты человек, если можно так выразиться.
Старый 08.03.2015, 18:02   #22535
45-й
Заблокирован

Цитата:
Чиркни хоть пару слов каким образом разработка новой элементной базы связана с РЭБ? А то бестолковщина. Моя специальность "Специалисты станций разведки и помех навигации и связи", кстати.
Я думаю это основа всех изделий, связанных с электроникой любого назначения. И от её качества зависят параметры функционирования изделия. Моя специальность - слесарь четвёртого разряда.
45-й вне форума   Вверх
Старый 08.03.2015, 18:04   #22536
Jekson
Супермодератор

Автомобиль: LADA Granta FL, Vesta 1.6/МТ

Цитата:
Россия вообще в электронике сильна. Законодатели мод в технологиях создания элементной базы. Этому подтверждение изобилие отечественных радиоэлектронных товаров, как внутри России, так и вне её. Реально на мир смотрите, господа))))))
Хотел постебаться? 45-й?
А ни чо, что наши радиолюбители, сами разрабатывали и строили радиостанции, и призы выигрывали в мировых чемпионатах!
Я офигел, когда увидел, на чём работает чемпион мира! Ключ телеграфный, полуавтоматический, сделан на основе полотна ножовочного!
У меня у самого, позывной первой категории.
Антенна стоит в коридоре. Время развёртывания станции, 10-15 минут.
И связь со всей Россией!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 08.03.2015, 18:06   #22537
45-й
Заблокирован

Цитата:
А тебе не важно, есть или нет. Даже если и есть, то ты всё равно не заметишь. У тебя работа такая, замечать только то, что обычно замечают мухи, но совершенно не обращать внимание на то, что замечают пчёлы.
Вот такой ты человек, если можно так выразиться.
Довольно "плача Ярославны" (историческая метафора). Вот тебе положение дел в российской космической отрасли, где передовое наше всё. Посмотри график аварийности пусков в разрезе временной ретроспективы и сделай выводы сам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...82%D0%B2%D0%BE
45-й вне форума   Вверх
Старый 08.03.2015, 18:09   #22538
Ярослав02
Форумчанин

Да, 45-й, и тут ты сел в лужу. Оказывается на форуме достаточно разбирающихся людей, чтобы изобличить твои испражнения.
Ладно, раз уйти сам не захотел отсюда, тогда сиди, обтекай
Старый 08.03.2015, 18:09   #22539
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Я думаю это основа всех изделий, связанных с электроникой любого назначения. И от её качества зависят параметры функционирования изделия. Моя специальность - слесарь четвёртого разряда.
Была както затычка при СССР, толи в Ливии, толи где-то рядом. Тогда не успели перейти в гигагерцовый диапазон и советские станции оказались бессильны. А в технике СВЧ Россия достаточна сильна, как и в вычислительной технике. Не путай бытовую технику и технику специального применения. И у них, и у нас это отдельные темы для производства, соответственно из-за высокой стоимости такие образцы в магазинах никогда не появятся.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 08.03.2015, 18:13   #22540
45-й
Заблокирован

Цитата:
Хотел постебаться? 45-й?
А ни чо, что наши радиолюбители, сами разрабатывали и строили радиостанции, и призы выигрывали в мировых чемпионатах!
Я офигел, когда увидел, на чём работает чемпион мира! Ключ телеграфный, полуавтоматический, сделан на основе полотна ножовочного!
У меня у самого, позывной первой категории.
Антенна стоит в коридоре. Время развёртывания станции, 10-15 минут.
И связь со всей Россией!
Да есть талантливый народ, кто же спорит. Только уровень изделий ВПК зависит от развития технологий, а не умения отдельных энтузиастов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да, 45-й, и тут ты сел в лужу. Оказывается на форуме достаточно разбирающихся людей, чтобы изобличить твои испражнения.
Ладно, раз уйти сам не захотел отсюда, тогда сиди, обтекай
Ну, что я тебе на это могу сказать? Почитай свою фразу когда успокоишься и дай ей оценку. Вернее даже не ей, а себе. Я тоже когда-то подобное говорил. В начальных классах)))))
45-й вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра