|
|
09.03.2016, 13:35
|
|
Удмуртская ячейка
|
Re: Hyundai Solaris-3
Цитата:
Сообщение от Star
Что тогда из себя представляет Гранта?
|
Когда я сою покупал, она обошлась в максималке в 372 тысячи. За эти деньги отличная машина.
Та гранта, что предлагается сегодня, для меня представляется совершенно ненужным автомобилем. Ну не готов я за 520 тысяч покупать гранту... А в простых комплектациях ВАЗ просто не рассматриваю. Есть потому как у ВАЗа особенность люксы собирать качественнее и к ним потом нареканий в разы меньше.
На сегодняшний день гранту бы точно не рассматривал. Лучше уж доплатить 30 тысяч и взять начальный "люкс" весты, который без мультимедиа.
|
09.03.2016, 13:39
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
4.Надежность не проверял - но люди говорят .высокая.
|
За стенкой сидит владелец Соляриса. Скоро три года машине и 60000 км.пробег. По бездорожью и даже по проселкам не ездит - только асфальт. Всё как было с момента покупки всё так и есть, только громче подвеска стала. ТО проходит во время. А уж как трепетно относится к пластмасскам ко всяким, говорит, что царапучие очень.
|
|
|
09.03.2016, 13:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
. Я за близкие к нему деньги взял октаху, и я вполне чувствую, за что отдал денег. А вот солярис вызвал из всех просмотренных на этапе выбора машин, самый бурный негатив. Реально шушлайка, другого определения просто нет.
|
Бомж комплектация Октавии за 850 тыр, это далеко не близкие деньги. Солярис, если что, в "бомже" стоит почти на 300 тыр дешевле. А так ,можно и джипа взять за эти деньги и говорить, что он джип, да только с мотором от газонокосилки и оснащением как у жигулей)))
Последний раз редактировалось Евген; 09.03.2016 в 13:53.
|
|
|
09.03.2016, 13:53
|
|
Удмуртская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Евген
Бомж комплектация Октавии за 850 тыр, это далеко не близкие деньги. Солярис, если что, в "бомже" стоит почти на 300 тыр дешевле.
|
маньяк ты солярисный, ты хрен то с пальцем не сравнивай 
до "Бомж" комплектации октавии топовому солярису как до луны
|
09.03.2016, 13:55
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
И как часто по вам шваркнули за весь ваш стаж ?
|
Да 4-5 раз не меньше
|
|
|
09.03.2016, 14:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Волгарь
За стенкой сидит владелец Соляриса. Скоро три года машине и 60000 км.пробег. По бездорожью и даже по проселкам не ездит - только асфальт. Всё как было с момента покупки всё так и есть, только громче подвеска стала. ТО проходит во время. А уж как трепетно относится к пластмасскам ко всяким, говорит, что царапучие очень.
|
Так и есть, почти один в один как у меня. Только я по грунтовкам летом часто езжу. И тоже все как было, так и есть, даже пресловутые дворники родные.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
маньяк ты солярисный, ты хрен то с пальцем не сравнивай 
до "Бомж" комплектации октавии топовому солярису как до луны 
|
Сказочник, в твоём активе смотрю даже кондея нет))))))тачка за 870 тыр даже без попогрея))) Ну а так, кузов и ходовку ты удачно купил.
Последний раз редактировалось Евген; 09.03.2016 в 14:08.
|
|
|
09.03.2016, 14:17
|
|
Форумчанин
|
да-да! Комплектация наше фсё!!! Вау!
Самое главное в машине не кузов, двигатель, ходовка. А пепельница, чехол для очков, обогрев руля, накладки на педали, парктроник и еще кучу перделок. Это важно! Оооо! Поднимем указательный палец вверх и скажем хором "О! это важно!"
тачку походу сейчас жены выбирают. Мужики под каблуком сидят, не пикнуть.
|
09.03.2016, 14:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Юраня
|
Мне кондиционер важен.Как рулится, какой двигатель - плевать.Поэтому меня вполне устроит Солик или Веста.
|
|
|
09.03.2016, 14:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Юраня
Самое главное в машине не кузов, двигатель, ходовка. А пепельница, чехол для очков, обогрев руля, накладки на педали, парктроник и еще кучу перделок. Это важно! Оооо! Поднимем указательный палец вверх и скажем хором "О! это важно!"
тачку походу сейчас жены выбирают. Мужики под каблуком сидят, не пикнуть.
|
Конечно важно, иначе езди ли бы на 2105 и в ус не дули. Зачем мне прыгать со скребком, когда могу отогреть стекло кнопкой за минуту? Зачем потеть в пробках, когда могу включить климат? Зачем морозить зимой задницу, когда можно включить попогрейку? Зачем гонять дворники туда-сюда вручную, когда можно включить датчик дождя и вообще забыть о рычаге дворников? Зачем корячиться в тесных московских дворах с парковкой, когда можно ориентироваться по парктронику или камере? И т.д Это тот редкий случай, когда не буду подтрунивать над Евген, а полностью с ним соглашусь.
А вот на двигатель мне чихать. мне и 90 кобыл на пассате хватало, а уж 106 л.с на гранте за глаза просто. Мне совершенно не нужны 2-3 литровые монстры для езды до работы
|
|
|
09.03.2016, 14:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Мне кондиционер важен.Как рулится, какой двигатель - плевать.Поэтому меня вполне устроит Солик или Веста.
|
Мне тоже кондей важно. Тепловой удар схватить без него - это к вопросу о безопасности. Безусловно.
Но он шел у меня во ВСЕХ комплектациях.
Т.е. АБС, кондей и усь руля у шевролетов были ШТАТНО.
И когда я узнал, что у других это ОПЦИЯ, у меня глаза на лоб полезли.
Хорошо что стекла в дверях это не опция и не комплектация. И на том спасибо.
|
|
|