с доставкой документов нифига не понимаю!
какого-то косяка с машиной (уронили при разгрузке например) быть не могло, я ее видел сразу как пришла и мне сразу называли срок неделю или более.
временно не было денег у дилера на ее оплату? только такой вариант.
Сдаётся мне, что есть косяк в системе электронного заказа. У меня статус после "в производстве" снова поменялся на "пред договор" и уже 2 недели в таком состоянии. Звонил на горячую линию, там приняли претензию, также написал вопрос в обратную связь - пока без результатов. В автосалоне предлагают замену - уже подумываю об этом (всё же хочется именно свой цвет)
Т.е. подозреваю, что про некоторые заказы система "забыла" и машины не отгружают, или отгружают не туда, или забывают отправить ПТС
Последний раз редактировалось Вячеслав54; 20.09.2012 в 05:45.
Сдаётся мне, что есть косяк в системе электронного заказа. У меня статус после "в производстве" снова поменялся на "пред договор" и уже 2 недели в таком состоянии. Звонил на горячую линию, там приняли претензию, также написал вопрос в обратную связь - пока без результатов. В автосалоне предлагают замену - уже подумываю об этом (всё же хочется именно свой цвет)
Т.е. подозреваю, что про некоторые заказы система "забыла" и машины не отгружают, или отгружают не туда, или забывают отправить ПТС
Ох, уж эта система.
У меня до сих пор висит статус преддоговор с 15.06.12.
Замучил дилера, оставил претензию по горячей линию, в обратную связь написал. В итоге - дилер предложил другой цвет, др. комплектацию (016).
Комплектация понравилась, машинку посмотрел, приехал уже оформляться, пошел ещё раз посмотреть машину - нашел серьёзный дефект (стёрта краска на пороге до грунта). Отказался.
Позвонил другому дилеру - предложили 013 Космос с допами всего на 8 т.р. с ПТС. Купил, пока ещё не забрал.
ant74, спасибо за информацию. А как давно оставили претензию и написали на обратную связь?
И про дефект - стёртая краска означает, что дверь неровно садится?
ant74, спасибо за информацию. А как давно оставили претензию и написали на обратную связь?
И про дефект - стёртая краска означает, что дверь неровно садится?
Претензию оставлял в прошлую пятницу - по ней пока не было никакой обратной связи.
С дверью все нормально, видимо было какое-то механическое воздействие. Потому что была стерта краска - пятно в диаметре 1см
Может быть кому-нибудь интересно будет - через 6 дней после оформления претензии на горячей линии и соответственно через 3 дня после письма в обратную связь состояние заказа изменилось: машина отгружена дилеру.
Может быть кому-нибудь интересно будет - через 6 дней после оформления претензии на горячей линии и соответственно через 3 дня после письма в обратную связь состояние заказа изменилось: машина отгружена дилеру.
Мдя вас поздравляю, а у меня ничего не поменялось, зато другой диллер сообщил что "моя" машина уже вышла, и будет или к выходным, ну или самое позднее к вторнику. Причём на удивление цвет персей именно как и хотел. К сожаление оказывается персей темнее чем я думал))) но всё равно пусть будет
Господа, поясните, пожалуйста, цена на Гранту, заказанную через lada-direct.ru - фиксированная или нет? В июне сделал заказ и оформил предварительный договор, сроки были указаны до конца августа. По поводу цены задавал вопрос АвтоВАЗу через обратную связь на сайте, ответили, что цена будет такая, какой была на момент оформления заказа (а тогда она была 269 тыс. р.). Сейчас цена повысилась до 291 тыс., машины до сих пор нет (статус заказа: "В производстве") и по поводу цены от своих слов открещиваются. Где же все-таки правда?..