датчик я вывел между крылом и дверкой с правой стороны,там где петли,пропустил под уплотнителем двери.мне нравится плюс еще часы,плюс подсветка которую я не нашел как включается.
BIBERlist Модель VST- 7036. Заказывал в китайском интернет- магазине Tmart. Цена-250р. Правда, ждал два месяца ! Я там много чего заказывал, правда, приходили посылки в течении месяца. Форма корпуса такая, что как влитой встаёт в нишу над магнитолой , не требуется никакого дополнительного крепления ! Завтра сфотографирую. Только не знаю, как выложить фото на сайт... .
BIBERlist Модель VST- 7036. Заказывал в китайском интернет- магазине Tmart. Цена-250р. Правда, ждал два месяца ! Я там много чего заказывал, правда, приходили посылки в течении месяца. Форма корпуса такая, что как влитой встаёт в нишу над магнитолой , не требуется никакого дополнительного крепления ! Завтра сфотографирую. Только не знаю, как выложить фото на сайт... .
Сегодня сфотографировал, правда, на мобильник. С дисплея ещё даже защитная плёнка не снята. Такие термометры у нас на рынке продаются в два раза дороже .
Добавлено через 3 минуты
Слева - это скрученный провод с наружным датчиком, в задней стенке ниши нужно будет просверлить отверстие, а потом уже искать дырочку, что бы вытащить этот провод в моторный отсек... .
Смысл брать этот "градусник", когда можно взять БК?