Re: АВТОВАЗ начал подготовку к выпуску LADA на новой платформе
Я в Гранте сделал стенку, теперь у меня 2 багажника ))), в один доступ как обычно, второй из салона, - очень мне удобно.
Если раз в несколько лет большое везти, - доставка до квартиры ...
Ты про лифт или про седан?
Если про седан - то не влазиет.
Если затолкать под торпеду - то из-за передней сидушки получается что задирается вверх конец.
Короче между сиденьями приходится - а туда много не влезет.
Цитата:
да не три, ты просто что-то не так делаешь
Ну как не так то?
Я ж говорю, чтоб багажник закрыть - нужно затолкать под торпеду.
А если толкать под торпеду то из-за переднего сиденья задний конец поднимается - ну потому что торпеда ниже сиденья. Вот если сиденье открутить - то да.
А если не откручивать - то не получается под торпеду и поверх сиденья. Ну вверх конец задирается. Как ты там по-другому то положишь?
Значит приходится сдвигать с сиденья и класть по дигонали и еще чтоб в дырку кузова, которая между салоном и багажником влезло. И там получается только 3 штуки (один в другой и еще один сбоку одеть - короче минимизировать сечение).
В седан по другому не загрузишь. В лифт - не знаю. В лифт если багажник не закрывать - можно наверное много загрузить. А если закрывать - то думаю что тоже 3 шт.
Последний раз редактировалось alex-1968; 18.02.2021 в 14:05.
Цитата:
хватает высоты
Да как хватает то?
Чтоб в дырку между салоном и багажником прошел - вообще подниматься не должен.
Давай еще раз.
Я говорю о 3-хметровом профиле, который по длине входит только если его затолкать под торпеду со стороны пассажира.
При этом он должен лежать горизонтально, чтоб пролезть в дырку между кузовом и багажником и подниматься ему там некуда.
Такое положение получается только в варианте из-под торпеды между передними сиденьями по диагонали в дырку и в багажник. Но площадь сечения такого габарита крайне мала потому что она ограничена торпедой, сиденьями и дыркой. У меня получилось положить всего 3 шт. профиля, сложив их максимально компактно коробочкой один в другой.