Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Кузов Лада Гранта, салон и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 17:44   #1
Alex Egorov
Форумчанин

Re: Ржавчина по низу крышки багажника

Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
я за полтора года уже устал с двумя крупнейшими дилерами бороться. нервов потратил кучу на двух крупнейших дилеров 1 категории Миг и Амк в екатеринбурге. даже на уровне руководства категорическое нет. в суд идти ради этого нет не времени не денег. потому и считаю что нет у ваза гарантии на лкп. сколько не доказывал не спорил ответ один нет. везет тем где устраняют, у нас же динамят, отсюда и весь мой негатив.
Съездите в "Новую Ладу" на Маневровой, съездите туда в самом деле, я думаю вы будете приятно удивлены.

Чем черт не шутит, возьмут да и сделают вам машину вашу бедовую и ужасную, в которой всё да и развалилось у вас...

Я вот тоже езжу по сраным дорогам Екатеринбурга и пока к Гранте вообще никаких претензий, жрёт она эти сраные дороги прекрасно, как будто бы для них и была создана, даже если в будущем и появятся какие нить проблемки - хрен с ними, со всеми автомобилями бывает и Граната не исключение, ржавчинка у вас пошла? В такой экологии люди ржавеют, не только машины. В этом городе по сути и жить то нельзя, не то что машину эксплуатировать, вся таблица менделеева на улицах города и в воздухе(

На работе приезжает мужик на 10 летней Киа Спортейдж, дырявая вся насквозь машина, крылья - решето, при таком климате и такой экологии я вообще удивляюсь как тут люди живут и вообще что-то ездит... Я показал тут своим итальянским друзьям условия жизни екатеринбуржцев, дак они за голову схватились говоря как тут вообще можно жить в этом...

Отсюда и все проблемы - машины тут физически долго жить не могут, ни иномарки, ни рашемарки. Сказки про 20 летние тойоты без ржавчины даже слушать не хочу - не встретишь ни одной такой на улицах Екб. У нас даже классика уже исчезает полностью - вся сгнила уже насмерть.

Последний раз редактировалось Alex Egorov; 18.04.2013 в 17:53.
Alex Egorov вне форума   Вверх
Старый 18.04.2013, 13:10   #2
Виталий41
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta

Пошёл смотреть ржавчину,увидел это http://floomby.ru/s1/Da7q8Q .Кто что посоветует,снять и самому заварить,или на ТО дилеру мозги попудрить.Багажник закрывается хорошо,ржавчины не нашёл.
Виталий41 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2013, 13:36   #3
Shark
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Виталий41 Посмотреть сообщение
Пошёл смотреть ржавчину,увидел это http://floomby.ru/s1/Da7q8Q .Кто что посоветует,снять и самому заварить,или на ТО дилеру мозги попудрить.Багажник закрывается хорошо,ржавчины не нашёл.
Я самостоятельно сделал.
Shark вне форума   Вверх
Старый 18.04.2013, 20:35   #4
laser
Форумчанин

Изображений: 1

а кстати что это у вас петля отвалилась чтоли? из фольги чтоли? у меня по ней молотком бить можно фиг сломаешь.
laser вне форума   Вверх
Старый 19.04.2013, 19:01   #5
Ubik
Форумчанин

Господа, а вот что у меня появилось-20130419_190834.jpg и 20130419_190843.jpg
Ubik вне форума   Вверх
Старый 19.04.2013, 20:54   #6
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Ubik, на обычный след от резинки похоже. У меня черная койма по всей крышке идет. Резинка пачкает. Протрите на крайняк слабым раствором воды и бензина. Убирается на раз-два.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 19.04.2013, 21:18   #7
Ubik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Ubik, на обычный след от резинки похоже. У меня черная койма по всей крышке идет. Резинка пачкает. Протрите на крайняк слабым раствором воды и бензина. Убирается на раз-два.
Да нет, краску на резинке на второй фото видно - протирает резинка с той стороны багажника, из-за перекоса крышки багажника.
Ubik вне форума   Вверх
Старый 19.04.2013, 21:25   #8
Витёк
Форумчанин

Ну что, съездил на СТО. Встретили как родного, несмотря на то, что сервисную книжку забыл дома. Если что компания "Техсервис" (Астрахань). Подняли скобу замка крышки багажника, ещё какие-то манипуляции проделали (я не присутствовал), в итоге снизу зазор ровный, а сверху края крышки неровно расположены, левый выпирает. Чё-то моё мнение, это не лечится. Место со ржавчиной на кромке подчистили и аккуратно закрасили (но не родной краской -"Ледниковой" пока нет у них). Я не печалюсь. В очередной раз сегодня ездил и не мог нарадоваться на динамику, на расход. Блин, ну могла же быть хорошая машина, если б они кузов более устойчивым к коррозии сделали. Это была одна из причин, по которой взял не "Солано", а Гранту, думал, у наших ЛКП и прочее проверенное и предсказуемое, ан нет, всё хуже, чем на той же Калине. Вывод пока один: надо следить за кузовом, все сколы, царапины вовремя заделывать, и, дай Бог, автомобиль прослужит верой и правдой несколько лет.
Витёк вне форума   Вверх
Старый 22.04.2013, 07:16   #9
laser
Форумчанин

Изображений: 1

Ubik, у вас резинка выкручена всего на 2 витка. выкрутите на 4-5 тереть меньше должно. я об этом писал в начале темы
laser вне форума   Вверх
Старый 22.04.2013, 09:30   #10
JohNNi
Форумчанин

Автомобиль: Гранта

возьми при открытом багажнике одной рукой держи, а второй где ниже потяни как бы вверх крышку и все будет у тебя ровно.
сил много прилагать не надо, там все на соплях. потом только петлю замка на кузове передвинь иначе не закроешь.
гнется не сама крышка, а где то там в петлях просто подвигается.

у меня был в туже сторону скос. теперь ровно.
JohNNi вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид