Друзья, прошу прощения, но для чего вам информация о марке АКПП?
Что изменится, если это будет не RE4F03, а, например, JHGNKIuhgliyu b4786298437p978h - 51?
интересна не только марка акпп, но и тип контроллера, схемы, интересно что именно жапонцы/французы дорабатывали и подстраивали в этой коробке для применения с НАШИМ двигателем.
Короче всё, что связано с "протезированием" этой акпп в гранту.
PS. Что-то указанный тестерами расход бензина у гранты с акпп мне показался великоватым...
Последний раз редактировалось Игр; 24.08.2012 в 23:24.
У меня было два ниссана, точнее - один и посейчас есть. "Санни" попал в ДТП на 217 тыс. км, нынешний пробежал 171 тысячу. Ездили на нем и в лес за ягодами, и на озера, и к теще в сад по "говнам". В общем, везде, где пробирался вазовский передний привод и "классика", я проезжал. "Прикуривали" несколько раз (хотя я не совсем понимаю, как можно сжечь таким образом контроллер АКПП - даже ЭБУ сложно при правильной методике).
Коробка вполне себе в порядке.
Там же, где можно ее сжечь на охоте, и на "механической" гранте особо не поездишь. Хотя по жидкой грязи и рыхлому снегу механика лучше, без вопросов. Но человек, как я понимаю, не экстримом собирается заниматься - до кордона доехать или до охотхозяйства, не более. Или там до берега доехать для рыбалки. Для этого приличного клиренса и АКПП за глаза.
P. S.
А вот мысль про буклетик - это очень правильно. Ваши бы слова да вазовцам в уши
Осторожней в советах. Буклетик закажут "своей" типографии, та выкатит стоимость, откат от которой очень устроит заказчика, и будущий владелец несколько тысяч деревянных будет вынужден платить ещё и за это. Может даже родится новая комплектация - гранта с буклетом. По теме - достаточно ввести в инструкцию по эксплуатации новый раздел и только. Правда у Автоваза это может занять от нескольких месяцев до нескольких лет.
Для тех, кто волновался за пониженный дорожный просвет - на фото с низких ракурсов реальный клиренс в опасной точке между колёс вполне остаётся приемлемым у 2190компл. 011 с АКПП, во всяком случае не ниже чем у иномарок-аналогов с АКП. Фото с тест-драйва Гранты с АКПП.
Последний раз редактировалось 101; 08.08.2012 в 15:38.