|
|
28.05.2015, 17:05
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Lada Granta vs Datsun - 3
Цитата:
Сообщение от wovan
когда человек в личке спрашивает одно и выкладывает её на всеобщие обозрения под другим видом . выдернув ему угодное - начинаеш сомневаться в его адекватности
|
Ну так ты ж сей факт вроде не озвучивал?
|
|
|
28.05.2015, 17:05
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
когда человек в личке спрашивает одно и выкладывает её на всеобщие обозрения
|
Выложить ещё раз? Чтобы все теперь уже увидели? Я лучше в личку заинтересованным людям отправлю, пусть почитают правду матку, как некоторые умеют своё мнение менять на прямопротивоположное, в зависимости от обстоятельств.
|
|
|
28.05.2015, 17:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
вы вместо STAR накинули за базар morozu который выбрал Датсун. Ваще красавы.
|
А разговор и был со Star'ом, пока не влез moroz со своими комментариями, содержащими в основном эмоции без конкретики..
Его позиция - гранта и датсун принципиально разные машины.
Моя позиция - практически одинаковые.
Обращение ко всем - успокойтесь, споры в интернетах того не стоят..
|
|
|
28.05.2015, 17:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Его позиция - гранта и датсун принципиально разные машины.
|
Цитату, если можно!
Цитата:
Обращение ко всем - успокойтесь, споры в интернетах того не стоят
|
Согласен, нервные клетки не восстанавливаются!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Моя позиция - практически одинаковые.
|
Это МОЯ позиция! Написать что ли, уже в сотый раз, что Датсун, по сути, та же Гранта, только допиленная(улучшенная) версия.
|
|
|
28.05.2015, 17:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Neibot
И все что тут писал Star, вдохновленный шильдиком, я могу сказать про авто в полной мере..
|
А что мне шильдик,я прекрасно знаю предков датсуна.
Меня на это не купишь.
|
|
|
28.05.2015, 17:42
|
|
Форумчанин
|
Можно. http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=329
Цитата:
Датсун, по сути, та же Гранта, только допиленная(улучшенная) версия.
|
Т.е. ты допускаешь мысль, что допиленная версия нормы ака люкс, может быть сравнима с датсуном по части виброакустического комфорта?
|
|
|
28.05.2015, 17:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Т.е. ты допускаешь мысль, что допиленная версия нормы ака люкс, может быть сравнима с датсуном по части виброакустического комфорта?
|
В каком месте я с этим спорил? Ты меня, вообще, внимательно читал? Было сказано, что в люксе не ездил, не знаю, возможно восприятие аналогичное, но некоторые моменты отличий в выпускных системах, а возможно и ещё в чем-то, оставляют вопросы. Что не так?
Добавлено через 2 минуты
ГДе здесь слово "принципиально"??????? По-твоему это одно и то же, скзать, что авто разные и что они принципиально разные. К тому же не надо про контекст забывать или мне вот это в подпись вставить, чтобы понятно было?
Цитата:
Датсун, по сути, та же Гранта, только допиленная(улучшенная) версия.
|
|
|
|
28.05.2015, 18:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
В каком месте я с этим спорил? Ты меня, вообще, внимательно читал? Было сказано, что в люксе не ездил, не знаю, возможно восприятие аналогичное, но некоторые моменты отличий в выпускных системах, а возможно и ещё в чем-то, оставляют вопросы. Что не так?
|
"Не так" в том что разговор беспредметный, перетекающий из пустого в порожнее, основанный исключительно на постулатах веры. Я про это уже давно говорил и теперь с удовольствием наблюдаю как долго это будет тянуться.
Еще раз повторюсь, что коль мы находимся на специализированном техническом форуме, то, говоря о сравнении подвески надо сказать есть ли отличия в сравниваемых по схеме. Если схема одинаковая, то какие отличия в элементах и что они дают. Если схема подвески одинаковая и элементы одинаковые, то и разговор можно закрывать.
|
|
|
28.05.2015, 18:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Еще раз повторюсь, что коль мы находимся на специализированном техническом форуме, то, говоря о сравнении подвески надо сказать есть ли отличия в сравниваемых по схеме.
|
Согласен! Познакомь, если можно со спецификацией и таблицей применения используемых на сегодняшний день пакетов шумоизоляции на конвейере грант, датсунов, калин.  Ну и сборочные схемы кузовов датсунов - грант с удовольствием бы все посмотрели!
Добавлено через 6 минут
А до тех пор, мне органов чувств вполне достаточно, чтобы сделать правильный вывод о виброакустическом комфорте двух автомобилей.
Последний раз редактировалось moroz040203; 28.05.2015 в 18:33.
|
|
|
28.05.2015, 18:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Согласен! Познакомь, если можно со спецификацией и таблицей применения используемых на сегодняшний день пакетов шумоизоляции на конвейере грант, датсунов, калин. 
|
Так ведь ты говорил что имеешь подобную информацию. А про Датсун я ничего не утверждал. Я просто просил аргументировать доводы. Например, прокатился человек на Датсуне, заглянул на стойки и написал что стойки 21928 очень ему нравятся, а не сравнивать Датсун с самой дешёвой Грантой раннего выпуска. Или там померить штангелем диаметр стабилизатора ради поиска правды. А так, это просто молитвы.
|
|
|
|
|