в общем всё более проясняется картина - Гранта это замена классике и Самаре, и это по сравнению с ними большой шаг вперёд. Но придя на конвейер, Гранта ничем не заменяет Калину-седан, и зто весьма плохо ибо по сравнению с ней она просто пустышка, а многие ждали (и я в том числе) нечто большее. Обидно! а что там кто-то говорил про Калину 2, да так и замяли это.
в общем всё более проясняется картина - Гранта это замена классике и Самаре, и это по сравнению с ними большой шаг вперёд. Но придя на конвейер, Гранта ничем не заменяет Калину-седан, и зто весьма плохо ибо по сравнению с ней она просто пустышка, а многие ждали (и я в том числе) нечто большее. Обидно! а что там кто-то говорил про Калину 2, да так и замяли это.
Я думаю, что Гранта всё же замена и Калиновому седану в комплектации норма... соответсвенно Гранта норма ни какие поручни и накладки на пороги и другие полезности Калины не заменят подушку безопасности водителя!!!
Добавлено через 1 минуту
И после краш-теста вы в этом убидитесь.
Народ, я че-то не понял:
-Как работает новый плафон освещения салона? где кнопки индивидуальнх ламп освещения? Есть ли крупное фото этого плафона?
-Что за красный цвет и почему его нет в палитре?
-Что за пистоны в обшивке потолка??
Народ, я че-то не понял:
-Как работает новый плафон освещения салона? где кнопки индивидуальнх ламп освещения? Есть ли крупное фото этого плафона?
-Что за красный цвет и почему его нет в палитре?
-Что за пистоны в обшивке потолка??
Работает также. Ламп индивидуального освещения нет.
Цвета: калина и колумбийская зелень с рислингом такие там были.
Потолок теперь не клееный на пистонах.
Работает также. Ламп индивидуального освещения нет.
Скажите, сам плафон такого-же размера как и калиновский? Спрашиваю из интереса, чтоб заменить его на калиновский. думаю он должен быть аналогичен калиновскому....