Люкс с обогревом лба. В январе в Москве были морозы за 25. Утром бортовой показывал - 18, домашний термометр - 20, лобовое отогревалось за 3-4 минуты. Конечно, не до сухого, как написал Просто любитель, а до воды, смахнул её дворниками и поехал. В салоне раздевался до свитера минут через 15, не больше. Печка на 2 скорости и ручка климата на максимум, затем 1-я и на 22.
Aleks-nt1 Вы действительно зря тратите нервы,кто вас так обидел?Посмотрите вокруг точно также делают все дилеры всех иномарок,только там цены на порядок выше.Я тут открыл прайс на шкоду рапид и был в шоке,какие цены на доп-оборудование,посмотрите для интереса,вам сразу станет легче.
Добрый день,собираюсь в апреле люкс на ручке брать,есть вопросы.
В данной комплектации как работает штатная сигнализация,стоит ли у оффдилера доплачивать за установку их ней сиги?
Как себя ведёт система курсовой устойчивости?
Смотрел комплектации удивило,что у авто с 15-ми катками,запаска 14-го радиуса,я на этом далеко доеду?
1. У дилера брать что-то я бы не стал. Переплата более чем в 2 раза, качество, как правило, оставляет желать лучшего.
2. Тут вряд ли кто о системе курсовой устойчивости скажет. Нету еще машин с данной опцией на форуме. Есть ролик на youtube там калину показывают. Вроде адекватно. Опция отличная, жаль сам не дождался.
3. Странно у меня колеса 15 и запаска 15 на литье лежит.
локера - лишние дыры => жидкие подкрылки + возможность ставить большие колеса.
антикорозийка - есть с завода в достаточном количестве. (лет на 5 хватит)
сига старлайн 91 у официалов сиги с доками с установкой около 8 руб. У дилера мне за 16 руб предлагали ее же.
Что бы сняли с гарантии
По запаске пофиг вообще, она очень редко нужна. Главное возможность хоть как то передвигаться. На предыдущей машине не разу не доставал.
Последний раз редактировалось Wine; 09.03.2014 в 19:22.