А я себе поменял заводские колодки на Фриксы ФПЕ-103. Когда менял, смазал торцы и нерабочую поверхность колодок смазком МС-1600. Сначала не пищали, теперь начали попискивать. Кстати, когда снял резиновые пыльники с пальцев то был приятно удивлен тем, что на пальцах лежала смазка чистая, свежая, как будто ее только что наложили, хотя я уже откатал на автосе год. Штатные колодки стояли ТИИР 295. Я их не выкидывал, лежат сейчас в коробочке из под Фриксов в гараже, так сказать про запас.
Я серьезно. Там в инструкции написано что для калина-2 , то есть по времени примерно соответствует разработке лифтбека и датсуна. А там вроде с самим механизмом чего-то делали , нет?
Не смотря на смайлик я отвечал абсолютно серьезно. На всем ВАЗовском переднем приводе колодки по размерам абсолютно одинаковые, только на 10-ку и Приору там еще датчик износа стоит. Вот только про спорт версии автомобилей не знаю.
Не смотря на смайлик я отвечал абсолютно серьезно. На всем ВАЗовском переднем приводе колодки по размерам абсолютно одинаковые, только на 10-ку и Приору там еще датчик износа стоит. Вот только про спорт версии автомобилей не знаю.
А если АБС стоит, то какие колодки идут ?
__________________ Я на drive http://www.drive2.ru/r/lada/923510/