удивительно. заводская стоит по 50 тыс смазка, а своя по 10? ))) куда она девается у вас ?
Свой вскрой, глянь. Чё там от смазки остается? Писал же лотерея. Есть машины, с пробегом к сотке. При этом подшипники генератора не вскрывались. Про натяжной (??).
Цитата:
Портится при вскрытии получается?
Ну да, что б не лезли любопытные.
На фото мой снятый ролик с новья (паразитный). Смазка присутствует. И в норме, беленькая, хорошая такая. Вскрыли точно такой же через 20ткм на другой машине. Чёрная, комковая. Есть даже крупинками. Сколько проходит такая смазка в дальнейшем - трудно сказать. А если уж залез, заменить не долго.
Последний раз редактировалось Tolik043; 20.10.2016 в 12:28.
вскрывал глядел. все ок. прошел дофига. подмазал своей обычной, раз уж вскрыл, нечего туда лазать каждые 10-15 , так от сальника ничего не останется, раз в 30 норм
Шеврон какой то. Щас еще помазал перед зимой. Сорвал резьбу пока откручивал, ремень не ослабился - и тянул ролик в сторону. Закрутил криво теперь, ремень ушел. Поторопился блин )
Добавлено через 39 секунд
Что значит никто? Все вон говорят, почитай тему. Каждые 10 мажут, кто мажет вообще.
Сейчас все мажется даже можно мазать шаровые касторовым маслом шприцом через сальник проколом...
Ты чё, Америку этим открыл? Да, мазали в свое время, на Москвичах, только нигролом через шприц.И выжимные кипятили (грузовик). И переделывали тяги, волговские ставили на те же Москвичи. Т.к москвичёвские, это только вкладыши сменить, которые через пару км начинали болтаться. А волговские - с регулировкой. Перетачивали тяги, диаметр больше. На время техн.осмотра - снимали и ставили штатные, москвичёвские. Чтоб гаишник спокоен был.
Цитата:
,сам трэк сказал)
Трек какой? Я смотрю тебе 62 года, ты указал.Тогда вот фото. Угадай с трех раз, чё на нем я сейчас запечатлел? И для таких как ты, выложил. То, что фото мое - докажу, говори, в какой последовательности изменить "игрушки? Постеснялся бы вбросы делать (бла-бла). По теме есть что,не?
Цитата:
Толик, че ты у меня спрашиваешь то?
Володь, это в дискуссии, не у тебя лично, хотя пост вроде как тебе адресован.
Цитата:
Я вообще думал они все тотал ваш хваленый пихают и моют постоянно ) смысл думаю тогда в крутой такой смазк
И не обязательно ТОТАL. Надо уже что-то искать другое, типа как на фото в предыдущем посте. Покатаю, посмотрю. ТОТАLа всё, нет, не выпускают.Хотя знаю у кого еще есть немного.
Цитата:
Сорвал резьбу пока откручивал, ремень не ослабился - и тянул ролик в сторону. Закрутил криво теперь, ремень ушел. Поторопился блин )
Толик, че ты у меня спрашиваешь то? Я откуда знаю зачем они мажут, наверное смазка калл и выливается. Я вообще думал они все тотал ваш хваленый пихают и моют постоянно ) смысл думаю тогда в крутой такой смазк
Не дай бог такой шлак на втыковом моторе, в целом я это все вовремя диагностировал и устранял
Тогда воообще просто менять машины после 50000 км и не будет проблем.Потому что все запчасти г..о читая многие форумы по ремням,помпам,шаровым, генераторам и прочим....