Re: У кого возникли проблемы с лада гранта с АКПП-3
Цитата:
Сообщение от luchsergey
Патриоту 9 лет, гранта акпп 6 лет -ваще пока ни одного ремонта (ТТТ) и ни одного рубля дилеру тк на развод- гарантию забито было сразу , менять их в этой жизни не буду- если это по Вашему признак их "говняности" , то кто то явно с другой планеты.
Все потому что ваш кругозор не допускает других ситуаций-например пробки по 8-12 часов, то что бывают аварии и приходится менять машину, что пробеги бывают за 100 тыс км в год и т.д.
Re: У кого возникли проблемы с лада гранта с АКПП-3
Цитата:
Сообщение от luchsergey
гранта акпп 6 лет -ваще пока ни одного ремонта (ТТТ) и ни одного рубля дилеру тк на развод- гарантию забито было сразу
Ситуации разные бывают. У меня, например, на гранте акпп меняли по гарантии, брак литья корпуса. И в моей ситуации оказалось выгодней отдать ≈15-20к рублей за три ТО. После 35000 км пробега получил новую АКПП. Плюс по гарантии менялся резонатор и переклеивалось лобовое стекло, которое из за неправильной заводской вклейки тёрло лкп крыши.
И ты прав, как это не парадоксально. Нужно просто посмотреть правде в глаза. Есть несколько вариантов, для чего и почему покупают авто отечественного Автопрома, которому уже даже и поговорка ...........как пешком до Китая - просто не подходит. Наши соседи из поднебесной давно уже обогнали нас в этом направлении и нам похоже уже не догнать их никогда.