|
|
18.04.2014, 06:19
|
|
Форумчанин
|
Re: Lada Granta и Datsun
Цитата:
Сообщение от Epidemic
О каких тест-драйвах речь? У меня двое друзей ездят на Люксовых Грантах с механикой, на их машинах в общей сложности проехал почти тысячу километров, пассажиром. И не далее, чем вчера, ездили в соседний город с другом на Норме с АКПП, туда/обратно около 300км, надо быть либо глухим, либо не желающем слышать, что в машине нет трансмиссионных шумов. Ни под сброс газа, ни при наборе скорости.
|
ну вот я как то поехол без музона и услышал то чего раньше не слышал ))) так что надо музыку включать и все станет хорошо )
|
|
|
18.04.2014, 09:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
ну вот я как то поехол без музона и услышал то чего раньше не слышал ))) так что надо музыку включать и все станет хорошо )
|
вот то же самое и на СТО говорят в ответ на претензии по "вою" коробки..
|
18.04.2014, 10:06
|
|
Форумчанин
|
ну тут одно из 2х или воет ипона акпп или вой не от акпп
я как авто купил две недели катал без музыки вообще, от арок есть звуки, от движка то ж, от колодок а от коробоки не заметил, а вот в приоре этот гул имеет место быть, на него сразу обращаешь внимание
|
|
|
18.04.2014, 12:02
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Не, все-таки походу будет Датсун продаваться.
Я тут карту жидкостей искал на Ларгус, случайно зашел на профильный форум, как у нас, только про Ларгус. Так вот там прочитал следующего характера сообщение: "Не нужно путать Божий дар (Ларгус) с яичницей (Гранта/Калина)". Что прямо говорит о том, что какая-то часть Ларгусоводов реально считают себя ездящими на иномарке  Пока российскую землю будут топтать такие люди, у производителей фуфельных иномарок будет что на хлеб намазать.
|
|
|
18.04.2014, 12:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Не, все-таки походу будет Датсун продаваться.
Я тут карту жидкостей искал на Ларгус, случайно зашел на профильный форум, как у нас, только про Ларгус. Так вот там прочитал следующего характера сообщение: "Не нужно путать Божий дар (Ларгус) с яичницей (Гранта/Калина)". Что прямо говорит о том, что какая-то часть Ларгусоводов реально считают себя ездящими на иномарке  Пока российскую землю будут топтать такие люди, у производителей фуфельных иномарок будет что на хлеб намазать.
|
их ждет скорый раскол, после оснащения ларгуса ВАЗовской силовой установкой и кпп...
|
|
|
18.04.2014, 12:58
|
|
|
Цитата:
их ждет скорый раскол, после оснащения ларгуса ВАЗовской силовой установкой и кпп...
|
Свято верящие в силу шильдика будут рвать на заднице волосы 
Не знаю на счет КПП, но ВАЗовский мотор на Ларгусе будет как нельзя кстати.
|
|
|
18.04.2014, 13:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Свято верящие в силу шильдика будут рвать на заднице волосы 
Не знаю на счет КПП, но ВАЗовский мотор на Ларгусе будет как нельзя кстати.
|
я то ж не знаю, но полога это дешевле чем адаптация реношной...
воткнуть предок от гранты и обозвать лада ВанГА
|
|
|
18.04.2014, 17:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Из Логана иномарка, как из меня балерина
|
связка коробки + двигателя не вазовская уже считай иномарка )) потом еще по конструктиву подрамник треугольные рычаги там. Вон гранта на акпп считай тоже стала полу иномаркой сразу, когда не гудит не шумит не воет ) Датсуну на механике вазовской вот иномаркой точно не стать )))
Последний раз редактировалось hoh23; 18.04.2014 в 17:53.
|
|
|
18.04.2014, 19:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
связка коробки + двигателя не вазовская уже считай иномарка )) потом еще по конструктиву подрамник треугольные рычаги там.
|
Лично мне как раз связка коробка+двигатель не нравилось в Логане,и это было одной из причин,когда на Гранту пересел.Писал уже,в отпуска постоянно езжу на дальние расстояния.И на трассе Логан раздражает тем,что движок крутить надо.Это при том,что у меня 1,6 был.Пусть лучше коробка чуток шумнее,зато Гранта едет веселее и экономнее.Что касается конструктива,то мне просто смешно.Ну и что,что треугольные рычаги у Логана,а у Гранты другие?Меня подвеска Гранты устраивает в практике.А теорию оставляю "умникам" )))
|
|
|
19.04.2014, 21:55
|
|
|
Ядрен компот...
Датсун хэтчбек - Ми-До: http://new-granta.ru/shpionskie-foto-datsun-xetchbek/
Фейспалм, как говорится.