Igor29, лучше вообще не смотри не на какие номера, а просто жди своего "письма счастья". На форуме вон сколько людей с заказами вплоть до 30 сентября, и уже получили машины, даже белого, редкого для декабря, цвета. А я с начала 20-х чисел и сижу лапу сосу Система раздачи "горячих пирожков" у них какая-то не понятная. Будто методом тыка определяют.
Igor29, лучше вообще не смотри не на какие номера, а просто жди своего "письма счастья". На форуме вон сколько людей с заказами вплоть до 30 сентября, и уже получили машины, даже белого, редкого для декабря, цвета. А я с начала 20-х чисел и сижу лапу сосу Система раздачи "горячих пирожков" у них какая-то не понятная. Будто методом тыка определяют.
Igor29, почему февраля? Опять же, спорный случай Кто-то вон писал, что ждал на март, по очереди был далеко да и сам просил оформить его к марту, а письмо получил в числе первых 15 декабря
№6 Pashlec рислинг норма не получена
№6 Mishoq ???? не получена
№10 Aspid белое облако норма не получена####пришло письмо####
№11 Epidemic белое облако норма не получена
№12 Epidemic белое облако норма не получена
№13 Инга космос норма /////////Машина в салоне///////
№17 ???? белое облако норма /////////Машина в салоне///////
№26 Aleksei73 рислинг норма не получена
№27 Stan73 космос норма не получена####пришло письмо####
№42 allexx гранта норма не получена
№53 михаил73 космос норма не получена
№54 Новиков Сергей космос норма не получена
№65 nik73 платина стандарт не получена
№66 Igor29 белое облако норма не получена
Вторая машина в авторае белое облако, которая пришла моему другу. Сегодня собираемся поехать посмотреть. Ему также сказали, что забрать можно будет только после 10-х чисел.
Вторая машина в авторае белое облако, которая пришла моему другу. Сегодня собираемся поехать посмотреть. Ему также сказали, что забрать можно будет только после 10-х чисел.[/QUOTE]
Напиши как посмотрите, можно ли ее просто мне приехать посмотреть, или она у них где нибудь во дворе стоит и не посмотришь.
Напиши как посмотрите, можно ли ее просто мне приехать посмотреть, или она у них где нибудь во дворе стоит и не посмотришь.
Машина стояла на стоянке за автораем, где стоят все остальные машины. Мне кажется, что не владельца машины просто не пустят посмотреть. В ходе осмотра попросили завести, двигатель работает тихо (намного тише чем Калиновский 8V). При первом взгляде на машину сразу напрашивается тонировка стекол и установка литых дисков.
Машина стояла на стоянке за автораем, где стоят все остальные машины. Мне кажется, что не владельца машины просто не пустят посмотреть. В ходе осмотра попросили завести, двигатель работает тихо (намного тише чем Калиновский 8V). При первом взгляде на машину сразу напрашивается тонировка стекол и установка литых дисков.
Спасибо за иформацию. Манагеры говорили когда следующие машины будут? Каких цветов?