Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Все о LADA Granta

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 15:46   #1
Охотник
Новичок

Re: Брать или не брать?

Доброго времени суток. Купили мне Гранту на работе, для разъезда. Езжу на ней каждый день, но немного, километров 65 в день.В феврале машине исполнился 1 год. Пробег за это время 20т км. От услуг официалов мы отказались, замену масла предложили сделать за 5700р. Наверно очень любят деньги. В машине есть 2 п.без, конд. элек.стекл.под. на 2 перед.двери, центральный замок, электро усил. Электро ус. это еща чудовая вещь, в первые дни эксплуатации выдавал нечто, при движении, если слегка отпустить руль, то машина сама поворачивала направа или налево, сейчас такого нет. За год эксп. сломались 3 катушки зажигания, но по очереди, поменяли на бошь, вот поджидаем еще одну. Сгорела лампа ближнего, взял две, как знал, следом и другая, хватило ровно на год. Соскочил ремень ген.конд., поставили обратно, натянули. Тут сами виноваты. В целом машина мне нравится, очень шустрая. Печка в морозы, просто ураган, в машине баня, ни одно окно не замерзало. Кондиционер работает отлично. И тут самое приятное. Пришлось сгонять на ней в соседний город, так вышло без пробок, заправил полный бак 95, но топлива в горловине не видел, по шкале, она полная. Проехал 660км, и запас хода ком. показывал на 295км. Скорость была 95-100, больше 95, ехал один на легке. Расход показывало 4,8-4,9 литра на 100км. В целом машина мне нравится. Работаю пер.водителем и есть с чем сравнить.

Последний раз редактировалось Охотник; 26.03.2014 в 19:31.
Охотник вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 11:27   #2
Egor-
Форумчанин

Изображений: 7

вот ведь зараза, действительно вроде начинаю привыкать.
НО. стоимость нормы седана все равно выше хетча стандарта.
поэтому "Ждём-с..." (с)
Egor- вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 13:28   #3
рафаэль+
Форумчанин

Egor- если характер непривередливый, бери, не пожалеешь
рафаэль+ вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 15:10   #4
Egor-
Форумчанин

по мне так вообще, чем проще тем лучше
чем меньше электроники, тем меньше есть чему ломаться : )))))))
я ж с "копейки" начинал, так что...
Egor- вне форума   Вверх
Старый 27.03.2014, 15:41   #5
Jin
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Шеви Нива

Цитата:
я ж с "копейки" начинал, так что...
Вот это реально АППАРАТ - безотказный - даже жалко было продавать. ГРАНТА, я думаю не разочарует.
Старый 07.04.2014, 09:51   #6
Egor-
Форумчанин

«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли…» и его авто
Egor- вне форума   Вверх
Старый 07.04.2014, 19:13   #7
Хенрих Фьёрд
Заблокирован

да, знатоков тут просто непочатый край.
только больше на петросянов смахивают, ежели их читать
Хенрих Фьёрд вне форума   Вверх
Старый 09.04.2014, 19:20   #8
bombas
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек

Друзья, сейчас такое время , что никому ничего не надо доказывать, тем более в интернете.
...скажу одно -на гранту и гранту-хетчбек скоро пересядут все инодрочеры б\у. Время летит, машины б\у стареют и превращаются в пылесосы денег. ЛУчшяа машина - это новая машина. Но лезть в кабаллу на 3-7 лет на машину за 500-800,это надо быть не очень умным человеком. Я лучше куплю гранту и домик в деревне маленький из бревна построю, чем буду переплачивать по кредиту и кусать локти за датчики-расходники по 5-10 т.р. каждый месяц.
bombas вне форума   Вверх
Старый 09.04.2014, 19:36   #9
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bombas Посмотреть сообщение
ЛУчшяа машина - это новая машина. Но лезть в кабаллу на 3-7 лет на машину за 500-800,это надо быть не очень умным человеком. Я лучше куплю гранту и домик в деревне маленький из бревна построю, чем буду переплачивать по кредиту и кусать локти за датчики-расходники по 5-10 т.р. каждый месяц.
Так если влез в кабалу,переплачиваешь по кредиту за новую,тогда причем тут датчики-расходники каждый месяц?
Star вне форума   Вверх
Старый 11.04.2014, 13:28   #10
рафаэль+
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от bombas Посмотреть сообщение
Друзья, сейчас такое время , что никому ничего не надо доказывать, тем более в интернете.
...скажу одно -на гранту и гранту-хетчбек скоро пересядут все инодрочеры б\у. Время летит, машины б\у стареют и превращаются в пылесосы денег. ЛУчшяа машина - это новая машина. Но лезть в кабаллу на 3-7 лет на машину за 500-800,это надо быть не очень умным человеком. Я лучше куплю гранту и домик в деревне маленький из бревна построю, чем буду переплачивать по кредиту и кусать локти за датчики-расходники по 5-10 т.р. каждый месяц.
построишь маленький дом и будешь жить как со..... в конуре и дро...ть, как ты говоришь, гранту, но с чувством умного человека. кто берет авто за 500-800 р. наверняка расчитывают на свои силы и возможности. а как скоро пересядут, не скажешь?
p/s ты еще даже не знаешь как локеры на твоей машине крепятся, а что-то говоришь про иномарки

Последний раз редактировалось рафаэль+; 11.04.2014 в 13:36.
рафаэль+ вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид