Да их и у нас нет. Под заказ только. Сколько читаю понять не могу. Какой там подшипник. Кто-то в сомнениях уже, что KINEX. А то, что не было, так они с апреля месяца пошли.
Лично я в этом смысла не вижу. 124 - это вечный мотор. Если уж втык произошел то проще поменять поршня на 124, ну и на двиг 11186 на 2110 соответственно. А там хоть трава не расти
а может с новья поставить кованные поршни и все остальное для устранения потенциальной проблы с заклиниванием?
скоко такое мероприятие примерно стоит? запчасти и работа?
еще интересно какие самые лучшие:
ролики, ремни. помпа.
скоко такое мероприятие примерно стоит? запчасти и работа?
еще интересно какие самые лучшие:
ролики, ремни. помпа.
Заклиниванием чего?
Искренне считаю что не нужно лезть в мотор который исправно работает из за того что "когда то что то может быть"
По ремням и помпам - на 8кл моторе имею ИМХУ что есть смысл перехода на привод 2108 так как 21116 склонен к перетягу (?). На 16кл - всё штатное работает хорошо, и лишь опорный ролик по опыту приороводов заслуживает определенного внимания, хотя, в большинстве своем, ходит долго.
И на ремняэ зубья срезает )))
Я бы это всё хозяйство вместе с помпой менял каждые 60тык
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vigo
да, забыл написать про двигатель.
Планируется Машинка гранта лифт акпп , там двигатель 16 клапанов. кажется это 126 двигатель.
Как вариант, каждые 10 тыков, начиная с 30 тыков. проверять работу роликов и помпы. Такое имеет смысл?
Нет не имеет. Руками не пощупаешь не поймёшь что и как работает если откровенных звуков посторонних нет. Можно лишь визуально ремень на целостность и повреждения осмотреть