|
|
07.09.2015, 09:05
|
|
|
Челябинская ячейка
|
Re: Lada Granta vs Datsun - 4
Цитата:
|
Сообщение от СанМихалыч
Я уже писал, что на таком же бюджетном Ланосе динамики уже были вставлены.
|
Арман Кардон поди? Ну, шоб соответствовало уровню тачилы.)))))))))))
|
07.09.2015, 10:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от TO-13
Арман Кардон поди? Ну, шоб соответствовало уровню тачилы.)))))))))))
|
Был у меня Ланос. Динамики там хохлятские в стоке. Шляпные.Все, обычно меняют их сразу.На моём тоже меняны были.(Ланосу был бу).
|
|
|
07.09.2015, 12:39
|
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
|
Я уже писал, что на таком же бюджетном Ланосе динамики уже были вставлены.
|
Динамики без магнитолы не нужны, тем более на бюджетных авто, т.к. динамики там самые что ни есть паршивые и дешевые. Самый лучший вариант - это либо заводская магнитола и какие-никакие динамики, чтобы хотя бы на первое время, либо только сетки и никаких колонок. Все равно, если берешь магнитолу отдельно, заводские колонки будут для нее слабые. Сейчас даже самая дешевая магнитола из какой-нибудь Ленты имеет на боту достаточно не плохую начинку для непритязательного слушателя.
|
|
|
07.09.2015, 08:26
|
|
|
Форумчанин
|
Идут года,а Михалыч всё о своём Ланосу стонет и ностальгирует:-) Я не понимаю,зачем устанавливать аудио у ОД? У нас,например,полно сертифицированных установщиков. Без потери гарантии делают дешевле официалов.И ощутимо.
|
|
|
07.09.2015, 16:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andrey@sever
Идут года,а Михалыч всё о своём Ланосу стонет и ностальгирует:-) Я не понимаю,зачем устанавливать аудио у ОД? У нас,например,полно сертифицированных установщиков. Без потери гарантии делают дешевле официалов.И ощутимо.
|
Ну что ж поделать, если тот простой и недорогой автомобиль соответствовал моим представлениям об автомобиле чуть точнее, чем ЛГ? ))
Конечно установлю не у ОД. Но это лишнее время. А время, на мое ИМХО, самое ценное, что у нас есть. Ну, может, кроме семьи, но это уже песня о другом.
Ну и так-то, ты ж не дешевый понторез, чтоб такими словами, как "стонет" бросаться. Как-то на форуме джентроводов ты по иному говорил. То ли здешняя обстановка на тебя так влияет, то ли не выспался к моменту написания.
|
|
|
07.09.2015, 17:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от СанМихалыч
Ну что ж поделать, если тот простой и недорогой автомобиль соответствовал моим представлениям об автомобиле чуть точнее, чем ЛГ? ))
Конечно установлю не у ОД. Но это лишнее время. А время, на мое ИМХО, самое ценное, что у нас есть. Ну, может, кроме семьи, но это уже песня о другом.
Ну и так-то, ты ж не дешевый понторез, чтоб такими словами, как "стонет" бросаться. Как-то на форуме джентроводов ты по иному говорил. То ли здешняя обстановка на тебя так влияет, то ли не выспался к моменту написания.
|
Ладно,Михалыч,извини.С этим "стонет" я,конечно,перегнул.Ну я просто удивляюсь,честно.Года два уж,вроде как, всё от Ланоса не отойдёшь.Или больше даже.
Последний раз редактировалось andrey@sever; 07.09.2015 в 18:26.
|
|
|
07.09.2015, 20:54
|
|
|
Форумчанин
|
andrey@sever
Больше. )) Ну нравился он мне больше ЛГ. )) И сейчас глаз их в потоке авто выхватывает. ))
Да, завтра пойду в Датсуновский салон. Если все будет в порядке, то, видимо, покину вас. )) Или все же заходить изредка, делиться впечатлениями? )) Интересно это кому? ))
|
|
|
07.09.2015, 14:14
|
|
|
Заблокирован
|
Господа, а что за трубка? Наверно и на Гранту можно поменять? Должна же подойти. Номерок у неё известен? Или не подойдёт?
|
|
|
07.09.2015, 19:18
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
Господа, а что за трубка? Наверно и на Гранту можно поменять? Должна же подойти. Номерок у неё известен? Или не подойдёт?
|
Прекрасно подойдёт. Датсун меняет по гарантии. На свежих авто(с весны этого года) трубка идёт модернизированная. Кстати, пишут, что на свежих грантах тоже стали её ставить с завода, что меняют по гарантии не слышал. Номерком не богат.
Последний раз редактировалось moroz040203; 07.09.2015 в 19:20.
|
|
|
07.09.2015, 20:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от след
|
Т.е. масса хорошо знакомых нам нареканий с якобы модернизированой некой трубкой:
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Сколько не читал отзывов на эту тему, на сегодняшний день, при наличии трубок меняют сразу, либо ставят в очередь на замену. А здесь херня какая-то...
|
При этом утверждается, по слухам, что эта чудо трубка модернизированная:
Цитата:
Сообщение от moroz040203
На свежих авто(с весны этого года) трубка идёт модернизированная.
|
Из этого можно сделать вывод о замене шила на мыло. Мне ОД, в своё время, рвался менять подшипник. Благодаря форуму я знал, что дело не в нём и не дал без нужды курочить свой автомобиль.
|
|
|
|
|