Viktor25 у тебя случайно приборчика в диагностический разъем нет, которым ошибки посмотреть можно? Может у тебя после самообучения параметры не сохраняются и бортовой компьютер постоянно запускает самообучение заново.
Не пробовал выдержать паузу?
Приборчик заказал неделю назад. Жду. Паузу выдержать пробовал. Не помогло. Завтра дилер начинает работать. Съезжу.
Ждем результатов, что скажет вам дилер и сделает.
Я вам ответил в ЛС по сигналке. Автозапуском пользуетесь? Может у амт мозги съезжают от автозапусков...х.з
Ждем результатов, что скажет вам дилер и сделает.
Я вам ответил в ЛС по сигналке. Автозапуском пользуетесь? Может у амт мозги съезжают от автозапусков...х.з
Сегодня сдал машинку дилеру. Коробка оказалась обучена. Предложили оставить на ночь у них на холоде. Посмотрим, что будет утром. Чувствую, что как назло возьмет и поедет сразу )))
Всем добрый вечер! У меня аналогичная проблема на новой гранте с АМТ. Сегодня утром при -20, прогрел до +20 и не захотела трогаться, поехала только при прогреве до 50 градусов. Проблема возникла уже второй раз, первый раз был пару дней назад и мне тогда в сервисе сказали что скорее всего ручник примерз и посоветовали не ставить на ручник.
Почитал формум, у меня на коробке стоит замок, может в нем проблема?
Может проблема в не верном порядке снятия машины с передачи. Не знаю как делают те у кого нет замка на коробке, я при постановке машины на стоянку делаю так:
1. останавливаюсь, включаю нейтралку, ручник
2. глушу двигатель и зажигание, вынимаю ключи, т.к. ключ от замка коробки на общей связке
3. ставлю заднюю через тормоз и закрываю замок
4. снимаю с ручника
соответственно снятие со стоянки:
1. сначала открываю замок коробки, включаю нейтраль, ставлю на ручник
2. включаю зажигание и далее завожу машину
3. после прогрева включаю передачу, снимаю с ручника и пробую трогаться... и это не всегда получается
Всем добрый вечер! У меня аналогичная проблема на новой гранте с АМТ. Сегодня утром при -20, прогрел до +20 и не захотела трогаться, поехала только при прогреве до 50 градусов.
Может проблема в не верном порядке снятия машины с передачи.
При чем тут примерзший ручник? С включенным ручником педаль газа все равно прибавляет обороты, у меня же обороты не меняются.
Про порядок включения-выключения тоже не прокатывает, т.к. можно ничего не делать и после прогрева машина поедет все-таки.
у меня все тоже самое что описано выше. проблема появляется только при опускании температуры ниже - 20, когда теплее - 20 заводится и едет сразу, греть не требует. Был у од коробка тоже оказалась обучена (ну или они так решили хз.), но сейчас у нас - 10 и они ничего не смогли мне предложить, только плечами пожали. Прям бяда какая та.
Сегодня сдал машинку дилеру. Коробка оказалась обучена. Предложили оставить на ночь у них на холоде. Посмотрим, что будет утром. Чувствую, что как назло возьмет и поедет сразу )))
Машина не поехала и у дилера. С их слов провели "адаптацию" коробки и убрали одну ошибку (не сказали какую). Сегодня ночью -30, буду включать автозапуск, а утром посмотрим, тронется или нет )))