Гевара, машина вазовская 7ка 2005г пока ещё не цветёт))) (хранение дворовое, сразуже обработана была тектил цинк)
проблемм не знал первые 4 года ваще да и щас так по мелочи, недавно ступицу поменял перднего. болтом резьбу сорвали((((
да краник менял шаровый - это болезнь)))
Да, машину надо брать по деньгам...Езжу на Калине-люксе уже четвертый год и не заморачиваюсь.У сына - Ниссан-Тиида,б/у, с правым рулем. опций меньше, чем у моей Калины. Но шильдик! Неужели так важен кусочек пластмассы на решетке радиатора? Гранта - совсем неплохая машина!
Я как и Вы очень надеюсь , что Гранта будет совсем не плохая машина
Чего это владелец Логана(см. профиль) так за Гранту надеется ? Зачем после Логана в Гранту пересаживаться, ну разве что для жены или для детей(если взрослые уже) вопрос стоит ?
Последний раз редактировалось 101; 13.12.2011 в 16:40.
Вятич, человек ужо объяснял за логан кредит платить тяжко, семейные обстоятельства, поэтому гранта
да в курсе мы этих объяснений. Просто умиляет позиция ЛАДА 2105 и вдруг ГРАНТА. А между этими моделями других не было? Десяток гнилых много бегает? а Калин и Приор? Почему же Гранта должна гнить?
Alex1980, вот теперь мне другое непонятно, навих было в кредит на Логан влазить - Калина почти на 100 штук дешевле была и есть(ну правда седана сейчас нет, но был ведь в момент покупки Логана).
Уж брать кредит на Автомобиль Импортный так уж не размениваться - брать полуседан и платить закусив удила сидя на воде с лапшой, зато уж точно чувствовал бы себя "Человком на Фольксе" !!