|
|
13.06.2012, 13:59
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Привет! Расскажи о себе!
привет всем!меня зовут Андрей мне 27лет, я из тульской обл г. Ефремова.Владею на данный момент ваз 21144 2007г,заказал ладу гранту комплектацию "норма",заказал я в апреле где-то и в ожидании чуда!
|
|
|
22.06.2012, 19:34
|
|
|
Новичок
|
Всем привет! Меня зовут Александр, 39 лет, я из города Оренбург. Хочу стать обладателем Лада Гранта. Пока езжу на Ваз 21074. Жду открытия следующего он-лайн заказа!
|
|
|
02.07.2012, 21:29
|
|
|
Новичок
|
Всем привет!Меня зовут Константин, 38 лет решил приобрести Гранту, стою в очереди по интернет заказу с конца мая жду... Но новость о цене сегодня растроила
|
|
|
30.05.2012, 09:54
|
|
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Евгений, живу в Екатеринбурге. Выбор Лады Гранта был, можно сказать случайным. Вообще хотел после 99-ой пересесть на какую нибудь бюджетную, новую иномарку. При изучении в интернете различных бюджетных вариантов, наткнулся на он-лайн)) заказ Лада Гранта, не много слышал уже на тот момент, о новом чудо автомобиле отечественного автопрома! Не долго думая решил сделать заказ и попытать счастье с очередным отечественным авто.  Заказал, подождал, получил долгожданную машинку... Пробег 2700, пройдено ТО1, полёт нормальный! Пока машиной доволен!
Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!!!
|
|
|
05.06.2012, 09:50
|
|
|
Новичок
|
Всем привет. Меня зовут Николай. Работаю инженером-технологом в НН. Решил поменять свою старую семерку 2005 года на ЛГ. Хотел сдать по трайд ину, но оценщик нормальных денег не дал. Продал так. 19 мая сделал предзаказ в Оке-ладе (№154). Обещали от 2х недель до месяца. Теперь жду конца месяца - начало июля. Теперь на очереди 110. Выбор был между Калиной и Грантой. Коллеги посоветовали все таки Гранту. Короче теперь жду.
|
|
|
05.06.2012, 21:04
|
|
|
Новичок
|
Всем привет!Зовут меня Андрей.Хожу в море,боцман.Не было машины 20 лет,пришел с рейса и заказал Гранту,норма.Через неделю позвонили,есть машинка,кому то кредит не дали,вот так и стал счастливым обладателем.Наездил первую тысячу,очень даже неплохая техника.Удачи.
|
|
|
10.06.2012, 16:31
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от andreyptz
Всем привет!Зовут меня Андрей.Хожу в море,боцман.Не было машины 20 лет,пришел с рейса и заказал Гранту,норма.Через неделю позвонили,есть машинка,кому то кредит не дали,вот так и стал счастливым обладателем.Наездил первую тысячу,очень даже неплохая техника.Удачи.
|
Здорово тебе повезло, я в конце января в 3 салона записался, в апреле интернет запись прошляпил и только в мае записался на июль-август. Жду.
|
|
|
08.06.2012, 10:28
|
|
|
Новичок
|
Михаил 25 Москва. Работаю инженером в коммуникационной компании. Пока имеется ВАЗ 21043 88г.в.
во время очередного копания под капотом случайно услышал по радио про новую разработку АвтоВаза и задумался, что это за детище отечественного автопрома. А когда увидел на дороге - не поверил что это ВАЗ! Пообщался с водителем, услышал положительные отзывы с небольшими нареканиями (все же это ВАЗ).
Теперь думаю приобрести данную марку но в комплектации "Люкс" расцветки "Космос".
|
|
|
10.06.2012, 00:09
|
|
|
Форумчанин
|
Дмитрий 25 лет, Московская область. Менеджер по оптовой продаже автозапчастей.
Заказал 3 марта, цвет "космос", срок поставки по преддоговору 60 дней, которые благополучно прошли, а авто не было. Менеджеры и их руководство кормили меня завтраками. В итоге 6 июня терпение лопнуло и пришлось забрать цвет "снежная королева" с небольшим довесков в виде допов.
Предыдущее авто ВАЗ 99i 2000г., пробег 300 000км. было уже настолько гнилым, да и двигатель за 300т.км еще не капиталили (вот что значит хорошая синтетика с нова). Пора было авто уже менять, сначала хотел иномарку лет 10, что-то типа Пассата или Омеги, но понял, что для доведения их до живого состояния придется вложить еще столько же.
На новые бюджетные иномарки даже не смотрел, при их сборке русскими руками с помощью китайской отвертки они будут не намного лучше ВАЗа, а стоят гораздо больше.
Приора и Калина не нравились внешне, а Гранта выглядела вполне прилично, тем более при тогдашней цене в 256 т.р. решено было брать.
|
|
|
13.06.2012, 20:23
|
|
|
Форумчанин
|
Привет меня зовут Наиль мне 41 год живу в Башкирии в г.Бирск.Ездил на 2114,купил в апреле прошлого года продал недавно,за год поменял обе передние стойки хотя ездил аккуратно,двигатель трёсся страшно,машина не понравилась.Заказал гранту "норма" жду к концу месяца получу отпишусь.
|
|
|
|
|