Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Тест-драйв Лада Гранта

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2011, 20:53   #1
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Тест-драйвы у дилеров

Цитата:
Сообщение от Shults Посмотреть сообщение
Просто удивительно кто покупает и держится за эти 2115
Ну я не сказал бы, что убогий. Бывший одноклассник, а по совместительству и хороший товарищ купил с рук 15, т.к. приору ему разбили ударом в "филейную" часть. Ездить можно, хоть и тесноватая в салоне. И изначально Самара-2, по неофициальным источникам выдвигалась как молодежное авто с оспортивленным уклоном. Но в одном я с Вами согласен. Время это машины уже уходит и тратить деньги на новую Самару было бы глупо. Но надо учитывать и тот факт, что есть люди, которые отдают предпочтения именно этим автомобилям. Я, например, очень люблю первые Жигули (2101, 2102) и если бы не нехватка средств на покупку нового авто в срок, свою 2102 никогда бы не продал. И если гипотетически предположить, что сейчас где-то начнут выпускать ограниченными партиями копейки и двойки, я бы обязательно нашел денежку и купил ее себе, чисто для собственного успокоения, как большую игрушку
Epidemic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 20:58   #2
Серый
Форумчанин

Автомобиль: ГРАНТА(космос)

Согласен езжу на калине 3 года, выбор при покупке стоял между 15 и "калиной" ни разу не пожалел!!!!!
Серый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 21:12   #3
elker
Форумчанин

Автомобиль: Грантовладелец

Павел, Вы же ездили на убитой машине. 185, 160... Почитал бы (менеджер) мануал хотя бы, там про обкатку всё описано. Но за отзыв спасибо. Пойду на тест-драйв, хотя до Вашего сообщения не собирался )
elker вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 21:20   #4
Павел
Форумчанин

elker, Незачто!! И мужики не помню говорил или нет, замок открывался очень плохо, попросите у менеджера самим попробовать!!! И ещё мужики не будем спорить и ругаться, сходите ещё раз на тест, посмотрите на мой комент и проверьте всё сами, если я не прав, и действительно посидел в убитом авто, буду только рад, и возьму гранту!!! Пишите свои обзоры по подробнее!!

Добавлено через 2 минуты
wasp, Спасибо за понимание!!Я тоже так считаю!Тестовая машина значит проверять по полной!! Пусть скажут спасибо что я подушки безопасности не проверил!)))
Павел вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 21:37   #5
Epidemic
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Тестовая машина значит проверять по полной!
Машине надо хотя бы минимальную обкатку в 3 тысячи дать отъездить, а потом выжимать из нее все соки. Я с Вами полностью не согласен. После таких тестеров и разваливаются машины, а потом на всех углах орут, что у нас не машины, а, извините, говно.
Старый 10.12.2011, 21:52   #6
Александроф
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta, норма

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Машине надо хотя бы минимальную обкатку в 3 тысячи дать отъездить, а потом выжимать из нее все соки. Я с Вами полностью не согласен. После таких тестеров и разваливаются машины, а потом на всех углах орут, что у нас не машины, а, извините, говно.
В моем представлении, настоящий водитель-профессионал должен уважать авто как бы оно не называлось и чей бы собственностью она не была: трабан, запорожец, мерс. Нельзя разгонять необкатанную машину до предела, это все равно, что насиловать женщину... При всем уважении к Павлу (без иронии), к его комменту, ну не принимает моя душа такого обращения с машиной... А менеджера этого теста я бы гнал с работы в три шеи!
Александроф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 21:56   #7
Павел
Форумчанин

Александроф, Я может и не стал бы так гнать, если бы он не предложил!!! Тем более он сказал что уже выжимал из неё всё, я и не стал комплексовать! В обычной жизни я спокойнейший водитель, ни когда такого баловства не позволяю!
Павел вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 22:15   #8
Techs
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Александроф Посмотреть сообщение
Нельзя разгонять необкатанную машину до предела, это все равно, что насиловать женщину... При всем уважении к Павлу (без иронии), к его комменту, ну не принимает моя душа такого обращения с машиной... А менеджера этого теста я бы гнал с работы в три шеи!
Думаете на заводе обкатывают автомобили перед испытанием на треке. А там на них испытатели полюбому вваливают. А покупатель будет бережно обкатывать авто не зная что ее уже "обкатали".
По поводу салона. Машина не своя, вот манагеры и гоняют ее.
Techs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 22:45   #9
Epidemic
Технический специалист

Цитата:
В моем представлении, настоящий водитель-профессионал должен уважать авто как бы оно не называлось и чей бы собственностью она не была: трабан, запорожец, мерс. Нельзя разгонять необкатанную машину до предела, это все равно, что насиловать женщину... При всем уважении к Павлу (без иронии), к его комменту, ну не принимает моя душа такого обращения с машиной... А менеджера этого теста я бы гнал с работы в три шеи!
Профессионалом себя назвать не могу, но и не чайник уже давно, но с вами согласен более чем на 100%. Примером ухода была моя старая 2102, краска с завода еще была, родная, ржавчинки нигде нет, качественно в свое время нигролом пролили ее. На перекрестках иногда бывало, особенно в солнышко летом, люди их соседних машин спрашивали какого года машина и не продаю ли я ее. Вот как сохранилась. Если Вам интересно - фото в профиле. А косолапому хоть какой-нибудь Brabus дай, и его изуродуют.
2wasp, да ладно, так уж и не нужна обкатка? Не смешите. Если была бы не нужна, не писали бы специально для таких как вы (поверьте, не в обиду), максимальные скоростные и оборотные числа в книжках, прилагающихся к новому автомобилю. Посмотрите ролик на YouTube, "Priora, через три часа после покупки" и узнаете, что будет с двигателем автомобиля, если из него сразу всю дурь выжимать.
Цитата:
Сообщение от wasp Посмотреть сообщение
А слово ДРАЙВ забыто ?все на права пришли экзамен здать ?
Драйв, здесь не в качестве удовольствия, а в качестве Drive - ездить, водить. Test-Drive - пробная поездка. Это не значит, что газ в пол и ветер в харю
Цитата:
Сообщение от Techs Посмотреть сообщение
Думаете на заводе обкатывают автомобили перед испытанием на треке.
Трековые машины не идут на продажу. К дилерам доставляют автомобили прямо с конвеера, с пробегом 2-3км, по тестовым стендам и от/до автовоза.

Последний раз редактировалось Epidemic; 10.12.2011 в 22:49.
Старый 11.12.2011, 02:15   #10
Марат
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo седан

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Ох ребята вернулся я с тест драйва, и очень сильно разочаровнным((( Начну по порядку! Что понравилось: Хороший двиган, скорость набирает отлично, хороший консультант попался разрешил погонять, разогная я её до 160, шла хорошо дорогу держала замечательно. Далее лёгкий руль, когда набираешь скорость отключается усилок, и руль тяжалеет, начинаешь чувствоать дорогу. Из достоинств пожалуй всё((((( Недостатки: После 60км заскрипело всё, потолок, обшивка, панель, я чуть не заплакал((( Открыл багажник, а он скрипит хуже чем на 2101((( Промеж резинок в дверях затикает вся грязь( Открываю капот, всё в грязи, всё всё(защита стоит). Что могу сказать в целом, наверное откажусь от заказа и попытаюсь набрать на приору, ну или возьму 14( Очень огорчён!!! Все слова аргументирую фото, и видио! P.S Бардачёк закрывался хорошо)))))
вполне все может быть. работал друг пока в армию не ушел в автосалоне ВАЗа, Дэу и знаю что менеджер он как владелец тачки что хочет то и делает.

Цитата:
Нельзя разгонять необкатанную машину до предела, это все равно, что насиловать женщину...
Все возможно. есть знакомый который работает перегонщиком из тольятти вазов и они много чего вытворяют на новых тачках. у меня даже нет уважения к нему и он говорит это моя работа мне нужно пригнать я пригоняю а остальное не моя забота.
Марат вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид