т.е. блок климата там другой(наверное связано с переработанной системой вентиляции), не скажу что сильно напрягает ползунок, но определенный диссонанс в интерьере создает...ох уж этот ваз, так и состарится можно пока дождешься всех изменений
лично я жду вот эту комплектацию
Люксовый «бюджетник» версии 21905-42-015 с МКПП оснащается системой спутниковой навигации, мультимедийной и климатической системами. Эту версию на АВТОВАЗе оценили в 412,6 тысяч рублей.
думаю салон будет как у люксовой калины 2
Последний раз редактировалось voyager; 07.04.2013 в 19:47.
лично я жду вот эту комплектацию
Люксовый «бюджетник» версии 21905-42-015 с МКПП оснащается системой спутниковой навигации, мультимедийной и климатической системами. Эту версию на АВТОВАЗе оценили в 412,6 тысяч рублей.
думаю салон будет как у люксовой калины 2
Я жду 21905-42-012 комплектацию, ESP для меня в большем приоритете чем навигация. Обратная связь АвтоВАЗа пространно отписалась о 2 квартале 2013 года, вчера письмо одному из серьёзных диллеров написал, посмотрим что ответят.
Думаю после майских праздников присмотреться к ней: "По собственной информации «АвтоСреды», модель в вариантах исполнения «норма» – комплектации с новым обозначением 21902-41-013 и 21905-41-013 – получила систему спутниковой навигации и мультимедийную систему. Эти версии LADA Granta будут стоить 406 500 (с «автоматом») и 375 100 рублей (с «механикой») соответственно. Считаю норма+ оптимальная комплектация, из любого люкса предпочёл бы взять/добавить только подогрев сидений и заводскую сигналку. В остальном Норма+ действительно оптимальна.http://www.lada-granta.net/images/icons/icon7.png
Я жду 21905-42-012 комплектацию, ESP для меня в большем приоритете чем навигация. Обратная связь АвтоВАЗа пространно отписалась о 2 квартале 2013 года, вчера письмо одному из серьёзных диллеров написал, посмотрим что ответят.
Если что новое скажут, здесь отпишитесь, пожалуйста.