В городе на 60-ти ускоряться? Куда? Предел гордской скорости... Но, при необходимости, ускоряюсь до 70-ти без проблем на той же 5-й... Это ж Гранта, тянет...
учитывая что гранта начинает тянуть с 3.5к... то дааа... она будет очень быстро ускоряться с 60 до 70
Спасибо всем. Я понял, для себя уяснил. К сожалению пока на обкатке и выше 2,5 стараюсь не раскручивать.
Но, может я зря начал новую тему? Пожалуй, вопрос вполне можно было бы задать в теме "Вождение автомобиля". Как перенести ветку?
у меня плохо подхватывает когда вторую включаю: на первой разкручиваю уже до 3 (не больше) включаю вторую бывает аж дёргается, подскажите в чём может быть причина?? пробег 400км
у меня плохо подхватывает когда вторую включаю: на первой разкручиваю уже до 3 (не больше) включаю вторую бывает аж дёргается, подскажите в чём может быть причина?? пробег 400км
Тоже заметил такую особенность, чем быстрее переключаешься с первой на вторую, тем меенее заметен это провал и дерганье. Либо слегка даю пробуксовывать сцеплению (особенно в пробках, иначе не получается). А в целом все нормально. Была иномарка (тойтота королла,120 кузов) не намного лучше там переключения.
у меня до этого на семёрке на первой чуть толкну машину лишбы катилась и сразу на вторую и всё чётко было подхватывала только в путь даже сцепление сильно не придерживал
Купил новую гранту в комплектации с автоматом. На бортовом компьютере показывается заоблачные цифры расхода топлива 23л/100км с чем такое может связано?